Frisch und farbig! Der Sommer kann kommen!
17.07.2005
Pro:
- sieht toll aus, - klebt nicht, - hält relativ lange
Kontra:
bis jetzt noch nichts . . .
Verträglichkeit
Haltbarkeit:
Farbintensiät:
 Angelina88
Wer gegengelesen werden möchte, meldet sich bitte im GB. Habe zur Zeit nicht soviel Zeit zum Gegenle...
Mitglied seit:04.07.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nun ein Bericht zu einem meiner Lieblingslipglosse im Moment: Maybelline Water Shine Gloss
Aussehen: Verpackung:
Der Lipgloss ist in einer normalen Lipgloss-Form (wie nennt man das? Flasche??). Er ist ca. 8,5cm hoch, wobei 4cm davon Deckel + Applikator sind. Der Deckel ist rosa-pink, der untere Teil ist durchsichtig, sodass man die Farbe des Lipglosses sehen kann (in meinem Fall rosa-pink). An der oberen Hälfte des unteren Teils ist ein weißer Streifen, auf dem in pinker Schrift "Maybelline" steht. Darunter steht schräg in weißer Schrift "Water Shine Gloss". Lipgloss:
Der Lipgloss ist etwas fester als flüssig, das heißt er tropft nicht, lässt sich aber sehr gut verteilen. Was verspricht der Hersteller (www.maybelline.de)
FÜR DEN EXTREMEN WET LOOK AUF DEN LIPPEN! Der Water Shine Gloss hüllt die Lippen in einen verführerisch schimmernden Glanz.
Durch den praktischen Applikator erstrahlen selbst matte Lippen im Handumdrehen in einem nass-schimmernden Wet-Look. Die glossig-glänzende Farbpalette des Water Shine Gloss reicht von soften Pink bis zu warmen Braun und sorgt für Abwechslung - ganz nach Lust und Laune!
Den Lipgloss gibt es in folgenden Farben: 500 Clearly Clear 501 Candy White 502 Cuty Pie 504 Baby Pink 506 Peachy Pink 507 Oriental Coral 508 Touch of Gold 509 Cafe Latte 510 Choc Choc Spice 511 Berry Mauve 512 Plum Kiss 513 Hot Red 514 Frosty Mint 515 Cheeky Pink (den hab ich!)
Meine Erfahrungen:
Ich liebe diesen Lipgloss! Er lässt sich leicht auftragen, klebt nicht unangenehm und hält eigentlich relativ lange auf den Lippen. Er sieht natülich aus, aber verleiht den Lippen einen zarten und frischen sommerlichen rosa-pinken Ton. Außerdem trocknet er die Lippen nicht aus, sondern gibt ihnen im Gegenteil eher Feuchtigkeit ab. Nebenbei ist er auch noch klein genug, dass er problemlos in jedes noch so kleine Handtäschchen passt. Menge und Preis:
In dem Lipgloss sind 5ml enthalten. Den Preis kann ich leider nicht so genau sagen, da der Lipgloss in einer Ausgabe der Zeitschrift "Mädchen" als Extra beilag, die meine Mutter mit mitgebracht hat, als ich krank war. Normalerweise kostet er glaube ich so 2-3 Euro.
Fazit: Ein "Muss-Ich-Haben"-Produkt!
Ich hoffe mein Bericht hat euch gefallen und freue mich über positive Bewertungen! :-) Eure Angelina