Maybelline Jade Water Shine Gloss

Maybelline Jade Water Shine Gloss

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Maybelline Jade Water Shine Gloss

Alle Maybelline Jade Water Shine Gloss Testberichte

KISS ME BABY RIGHT NOW!!!!!!

5  26.05.2006

Pro:
Glanz,schicke Farbe,seidiges Gefühl auf den Lippen,klebt nicht,relativ preiswert

Kontra:
Haltbarkeit,plastikähnlicher Geruch

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

MissChristina

Über sich: Hab gerade nicht mehr soviel Zeit wg Ausbildung! Werde aber alle Lesungen nachholen! Nicht böse sein...

Mitglied seit:25.05.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch gerne meinen Water Shine Lipgloss von Maybelline Jade vorstellen. Jade ist eine meiner favorisierten Firmen bei denen ich gerne mein Geld "verschleuder" da ich mir hier eigentlich relativ sicher sein kann, gute Qualität zu bekommen!
Durch Werbung und das Informieren auf der Maybelline Internetpräsenz bin auf diesen Lipgloss Stift aufmerksam geworden, und bin demnach ein paar Tage später in den dm-markt gegangen um mir einmal selber ein Bild von diesem Lipgloss zu machen und auch zu testen was er denn alles schönes kann.
Ich war begeistert von der schönen Farbauswahl in welcher Jade diesen Gloss zahlreich anbietet. Ich entschied mich für einen hellbrauen Ton die Nr. 509 mit dem schönen Namen"Cafe Latte"!

Hier nun meine Erfahrungen mit dem Water Shine Lipgloss, viel Spass beim lesen!

*Hersteller*
Jade Maybelline
Jade Düsseldorf
Gemey16, Place Vendome Paris
TSA 10007 F92667 Asnieres Cedex

*Produktname*
Water Shine Lipgloss Nr.509 Cafe Latte

* Aussehen*
Der Lipgloss hat einen transparenten Plastikbehälter in welchem man die Farbe sehr gut erkennen kann. Der Schraubverschluss in welchem der Applikator untergebracht ist, ist aus einem rosa Metall. Die Aufschrift mit Herstellernamen und Adresse ist weiß. Aber guckt euch ruhig mein Bild an, was ich diesem Bericht mit beifüge damit ihr euch ein besseres BIld machen könnt, auch der Farbe wegen.

*Preis/Inhalt*
In dem Behälter sind insgesamt 5ml enthalten, was auf den ersten Blick als sehr wenig erscheint, aber dennoch täuscht. Der Lipgloss ist in einem dm -markt für 3.95Euro zu bekommen, in anderen Drogeriemärkten oder auch Kaufhäusern hab ich ihn allerdings auch schon für 4Euro oder mehr gesehen.

*Anwendung/Anwendungserfahrungen*:
Dreht man den Schraubverschluss des Glosses auf, so erscheint ein weisser, stabiler Applikator mit welchem man das Gloss schön sauber und vor allem präzise auftragen kann! Nach dem Auftrag fühlen sich die Lippen sehr angehnehm an und irgendwie sehr seidig.Presst man die schon geschminkten Lippen aufeinander, so bemerkt man das die Lippen weder unangenehm kleben noch verschmiert das Gloss in irgendeiner Weise, denn es sitzt "fest" auf den Lippen!!
Nach dem abschminken, bemerke ich auch keine trockenen oder rauen Lippen. Allerdings solltet ihr nicht daran riechen, denn der Gloss verströmt einen komischen Plastikgeruch.

*Haltbarkeit/Verträglichkeit*:
Leider ist das Gloss von Maybelline Jade auch kein Wundergloss was ewig hält! Auch hier muß ständig nach geschminkt werden wenn man durchgehend schöne glänzende Lippen haben will. Dies sehe ich dennoch nicht als einen wirklichen Minuspunkt an, denn ich habe bis jetzt noch kein Lipgloss erlebt, egal ob 1.99Euro oder 9,95Euro, das wirklich an den Lippen dauerhaft oder für eine gewisse Zeit haftet!!
Alle bisher ausprobierten Glosse waren nach kurzer Zeit verschwunden.
Mit der Verträglichkeit hatte ich auch keinerlei Probleme, ich bekam keine Allergien oder sonstige Hautreizungen!

*Farbe auf den Lippen*:
Die Farbe hält wirklich was sie verspricht! Trägt man den Gloss nur 1mal auf, so glänzen meine Lippen zart bräunlich, trägt man ihn mehrmals auf, so wird die Farbe immer intensiver und auch glänzender! Ein wirklich schönes Ergebnis, dass man je nach Lust und auch Laune variieren kann.

*Mein Fazit*:
Ich kann den Lipgloss mit gutem Gewissen weiterempfehlen da er schöne glänzende Lippen macht und auch die Lippen nicht austrockenen. Der Preis ist für mich auch sehr akzeptabel für ein Produkt einer hochwertigen Marke wie Jade.

Vielen Dank für das lesen und bewerten!

MissChristina

Was Frauen alles brauchen :-) Gruß Mike

mary-p

mary-p

15.06.2006 14:05

ICh sehe es immer nicht so ganz ein für lipgloss viel geld auszugeben, wenn er sowieso nicht gescheit hält. dann kann ich auch die billigmarke von dm nehmen;)

MAYBELLINE JADE B08724 Water Shine Elixir Lippenstift 504

For Best Results: Twist bottom dial to the right until color appears at the tip. ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,0...

Versandkosten: EUR 2,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 971 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sunflower1310
  2. Venenum84