Meine Lippen lieben es wie Water zu Shinen^^
14.09.2006
Pro:
handlich, viele Farben, klebt nicht, sieht gut aus
Kontra:
manchmal zu transparent
Verträglichkeit
Haltbarkeit:
Farbintensiät:
 SweetyCandy
Mitglied seit:11.09.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
***Produkt*** Ich berichte Euch über den Jade Water Shine Gloss, den ich zu meinem Lieblingsgloss auserkoren habe. Es handelt sich dabei um einen Lipgloss (ja, klar *g*), den ich mal zufällig im Urlaub gekauft habe, weil ich keinen mit auf die Reise genommen habe... Ich habe diesen Gloss in einer Drogerie für ca 3,50€ gekauft und war von diesem preis richtig überrascht, da ich Jade immer als teure Markenfirma abgestempelt hatte (ok, das ist nicht die unverbindliche Preisempfehung von jade, die Drogerien sind ja auch einem immerwährenden preisduell ausgesetzt. Aber gut für die Kundinnen, die ja nunmal gerne Geld für die Schönheit "verplempern"). ***Hersteller / Inhaltsstoffe***
Jade Düsseldorf ist der Hersteller, die Inhaltsstoffe stehen auf einem kleinen Aufkleber, der am Deckel klebt, das ist aber ermaßen klein geschrieben, dass ich mir es nicht antun will das abzutippen. ***Aussehen***
Der Gloss befindet sich in einem transparenten kleinen Fläschchen mit 5ml Inhalt. Der Applikator ist am rosa-metallicfarbenem Deckel befestigt (wie bei Lipgloss immer). Was ich hierbei positiv anmerken muss ist, dass dieser Applikator wirklich super sanft weich und kuschlig ist, anders als bei den Billigfirmen, bei denen die Härchen des Applikators eine dermaßen geringe Dichte haben, dass man mit der Plastikkante auf den Lippen kratzt. ***Produktvielfalt-/versprechen***
Laut der Website gibt es den Gloss in 14 Farben, aber so eine große Auswahl hab ich von der Drogerie nicht mehr in Erinnerung, es sind nicht alle Farben überall erhältlich. Das versprechen eines Wet-Looks wird eingehalten, ich muss dabei aber anmerken, dass meiner Meinung nach alle Lipglosse nass aussehen, sie sind es ja schließlich auch ;-) Das will ich aber nicht als negative Seite handhaben, denn das ist ja vollkommen ok so. Das einzige was mich etwas gestört hat ist die Tatsache, dass es viele Rosatöne gibt, es letztendlich aber egal ist welchen man nimmt, den von dem Rosa ist auf den Lippen wenig zu sehen, es ist immer sehr transparent. Bei den Brauntönen habe ich aber die Erfahrung gemacht, dass sie wunderbar decken. Etwas verwirrt hat mich auch, dass der Farbton Cafe Latte fruchtig duftet, während mein anderer Gloss nur nach Plastik riecht... (Dafür gibts nen Punkt abzug, man riecht es auf den Lippen aber eh nicht, aber beim Produkt sollten schon alle Dinge übereinstimmen...) ***Verträglichkeit***
Beim Tragen des Glosses gab es bei mir keinerlei Erscheinungen, alles bestens! Er hat auch eine sehr angenehme Konsistenz, nicht zu fest, nicht zu flüssig...genau richtig eigentlich. Er hat meine Lippen nie ausgetrocknet, die Frabe hat auch schon 1-2 Stunden gehalten, bei einem Lipgloss ist es ja nie viel. Beim Essen und Trinken geht er selbstverständlich ab, welcher Gloss hält da schon!? Das finde ich vollkommen normal. ***Fazit***
Ich habe diesen Gloss sehr gerne, er ist angenehm zu tragen und sieht schick aus. Zudem habe ich das Gefühl, dass er kleine Fältchen auf den Lippen wegbügelt. Verlaufen ist er mir auch nie. Es gibt bloß einen Stern abzug wegen den verschiedenen Gerüchen. Das ist ja aber nicht allzu gravierend. Viele Grüße von eurer sweety