Jade  Water Shine Lippenstift

Gesamtbewertung (71): Gesamtbewertung Jade  Water Shine Lippenstift

Alle Jade Water Shine Lippenstift Testberichte

Der Schein trügt!!!!!

2 14. Sep 2001

Pro:
16 verschiedene Farben

Kontra:
kein Preis - Leistungsausgleich

Kaufanreiz:

Verträglichkeit:

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

Christiana83

Mitglied seit:14.09.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Der Schein trügt!!!!!!!!

Von wegen Amerikas Make-up-Marke No.1! Dieses Jahr zu meinem Abi-Ball wollte ich mir mal etwas
ganz besonderes gönnen. Also dachte ich, kauf ich mir mal den neuen "Water Shine"-Lippenstift
von Jade Maybelline New York, den ich vor kurzem in der Werbung gesehen hatte.
Das Mannequin in der Werbung hatte unwiderstehliche, nass glänzende Lippen. Außerdem sollte dieser
Lippenstift nicht annährend so kleben wie Lippgloss.
Also ging ich in den nächsten Drogeriemarkt und suchte mir einen der 16 verschiedenen
Wet-Look-Lippenstifte aus. Die Farben an sich sind sehr vielfältig, da gibt es keinen Zweifel,aber das ist auch das einzige Versprechen, das Jade von diesem Lippenstift hält.
Zuhause wollte ich meine neueste Errungenschaft vor lauter Erwartungen gleich ausprobieren.
Ich packte meinen ca. 13DM teuren Wet-Look-Lippenstift sofort aus und trug ihn auf. Ein Blick
in den Spiegel und ich sah erstmal keine großartige Färbung der Lippen. Ich dachte mir nix dabei
und trug ihn ein zweites Mal auf. Jetzt wurde zwar eine Färbung deutlich, aber wo blieb der Glanz und der versprochene Wet-Look? Davon war nix zu erkennen.
Na gut, dachte ich, dann hab ich wenigstens einen neuen Lippenstift, der meine Lippen pflegt, weil auch dies in der Werbung versprochen wurde.
Allerdings fühlten sich meine Lippen nach ca. einer Stunde ziemlich spröde und nicht weich und gepflegt. Vielleicht bin ich ja die einzige der es so ging, aber ich hab "mich nicht schön gefühlt mit Jade".

Sizilien

Sizilien

18.06.2003 15:37

Hm, da habe ich leider die gleichen Erfahrungen gemacht. LG, Christiane

Rot-Tigerchen

Rot-Tigerchen

15.09.2001 13:22

Hallo und herzlich Willkommen bei Ciao :-) Guter Report! WEiter so! Viele Grüße Rot-Tigerchen

Kayti_e

Kayti_e

14.09.2001 21:20

Schöner Einstiegsbericht. Herzlich Willkommen bei ciao. Gruß, K.

MAYBELLINE JADE B07863 Water Shine Lippenstift 104 Maybelline Lippenstift Water Shine Volume XL 135 fuchsia
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Parfümerie
€ 8,95 * € 9,99 *
 zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 174 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 16V-Fan
  2. Givree