Das große Wunder bleibt aus
25.03.2004 (28.03.2004)
Pro:
Konsistenz, Ergiebigkeit
Kontra:
kein pudriges Finish, Preis
Deckkraft:
Abschminken:
 bella2081
Bitte diesen Bericht lesen, helfen und weitervermitteln!
Feuer - Fleisch - Narben - Schmerz
Erfa...
Mitglied seit:09.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 86 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wieder einmal war ich auf einem Streifzug nach dem geeigneten Make up für meine sehr blasse Haut. Die Ansprüche die man an ein gutes Make up stellt sind ganz leicht zu definieren: die Poren sollen nicht verstopft werden, die Haut muss geschützt sein, auf keinen Fall sollte man nach dem Auftragen aussehen als hätte man eine Maske auf...ist doch alles ganz einfach oder? ;) Nun gut. Mit all meinen Ansprüchen stehe ich nun vor der großen Auswahl im Drogeriemarkt.
Hierbei fällt mir das Make up "Wonder finish" von Jade Maybelline New York auf. "Unsichtbares Make up." "Ultra leichtes, pudriges Finish" ist mit kleinen schwarzen Lettern auf der in Gold gehaltenen Tube, zu lesen. Farbauswahl: Von diesem Produkt gibt es vier verschiedene Farbnuancen: 20 Cameo, 30 Sand, 32 Golden, 40 Fawn.
Meine Wahl fällt auf Cameo, da es eben der hellste, verfügbare Farbton ist. Nachdem ich das Produkt vor längerer Zeit erstanden habe bin ich mir bei dem Preis nicht mehr 100% sicher- glaube aber das Make up hat ca um die 10-11 Euro gekostet, also nicht gerade das billigste, was am Markt zu finden ist. Daheim angekommen wird die Tube, welche 30ml fasst, gleich einmal ausgepackt. Auf der Rückseite des Make ups sieht man gleich die Anweisung das Produkt gut zu schütteln. Hierbei bemerkt man, dass sich im Inneren anscheinend eine kleine Kugel bewegt- angeblich bewirkt dieses Kügelchen die Aktivierung des Systems, welches das flüssige Make up auf der Haut zu Puder werden lassen soll. Nach dem Schütteln wir der Schraubverschluss abgenommen und ein wenig des Produkts auf den inneren Handballen geträufelt, um es dann mit den Fingern auf dem Gesicht vorsichtig zu verteilen.
Unpraktischerweise kommt es bei einer vollen Flasche nach dem Schütteln, beim Öffnen, zum Auslaufen des Produktes - schon mal ein Minuspunkt, der aufgrund der großen Verschwendung eigentlich recht ärgerlich ist.
Die Konsistenz ist leicht cremig und hat keinen künstlichen, unangenehmen Geruch. Auf das gereinigte Gesicht aufgetragen bemerkt man, dass es nicht schmiert und Hautunreinheiten gut abdeckt. Auch die geringe Portion die hier benötigt wird ist ein großer Vorteil. Außerdem sind auch dunkle Augenringe mit der Nuance Cameo sehr gut abzudecken. Das Make up ist leicht und schnell verteilt.- keinerlei klebriges Gefühl ensteht. Auf den T- Zonen (die fettigen Zonen- Stirn, Nase und Kinn) ist jedoch nur ein sehr geringer Pudereffekt zu bemerken- somit ist es für fettige Haut nicht zu empfehlen bei normaler Haut beziehungsweise Mischhaut kann man hier mit ein wenig Puder etwas nachhelfen. (geht jedoch an dem Grundgedanken des Produktes vorbei.)
Haltbarkeit: Das Make up hält eigentlich den ganzen Tag- natürlich ist es bei sportlicher Betätigung überfordert- und ist trotzdem recht einfach gründlich zu entfernen. Fazit: ein empfehlenswertes Make up für Misch- und normale Haut. Aufgetragen wirkt das Produkt sehr natürlich auf der Haut. Der große Pudereffekt tritt jedoch nur eingeschränkt auf.
Maybelline Jade Mati-Teint Make-up
(+) Preis, mattierend (-) nichts
Zum Angebot für € 5,06
Maybelline Jade EverFresh Make-Up
(+) Anwendung, kein Maskeneffekt, deckt gut ab, langer Halt, hält die Haut frisch, gut verträglich (-) Liste der Inhaltstoffe ist sehr lang
Zum Angebot für € 5,56
Maybelline Jade dream matte mousse make-up
(+) Preis, Textur, Deckkraft, Hautgefühl, Ergiebigkeit, Abschminken, Verträglichkeit (-) Haltbarkeit
Zum Angebot für € 6,37
Verwandte Tags für Maybelline Jade Wonderfinish Makeup
12.06.2004 20:01
Sehr guter Bericht & danke für Dein "sehr hilfreich". Welche von Creme von VICHY benutzt Du denn? *neugierig frag* LG, Caro
10.06.2004 14:30
Das wichtigste hast du in wenigen Worten zusammengefasst. Da soweit alles drin ist, was mich interessiert, bekommst du ein sh.
09.06.2004 00:12
Dein bericht gibt sehr viele Erfahrungen wieder, was ich sehr gut finde.