Maybelline Jade Wonderfinish Makeup

Maybelline Jade Wonderfinish Makeup

Gesamtbewertung (21): Gesamtbewertung Maybelline Jade Wonderfinish Makeup

Alle Maybelline Jade Wonderfinish Makeup Testberichte

Makeup für Star oder Putzfrau?

3  27.03.2004

Pro:
Aussehen direkt nach dem Auftragen, Gefühl auf der Haut und Anpassung an die Haut

Kontra:
Preis, Haltbarkeit, Dosierung der Flüssigkeit

Deckkraft:

Abschminken:

Suelzi

Über sich: FH-Prüfungsstress, null Zeit für Ciao .... Sorry! Liebe Grüße eure Anja

Mitglied seit:08.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 95 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao Community!!!

Heute möchte ich mal wieder von einem Kosmetikprodukt berichten. Dieses Mal handelt es sich um ein Flüssig Make up – Jade Wonderfinish Makeup.
Ich bin ein großer Fan von flüssigem Makeup und als ich diese hier in der Werbung sah, war ich begeistert.

Der Preis
++++++++

Ich habe es mir für knapp 9€ im Müller geholt. Wenn man es mit anderen derartigen Produkten vergleicht ist der Preis leider im Mittelfeld. Meiner Meinung nach sind 9€ jedoch sehr viel, die man nur ausgeben sollte, wenn es sich wirklich lohnt.

Design
+++++++

Es handelt sich um eine ca. 20cm hohe Tube. Die gesamte Platikoberfläche ist in einem hellen beige gefärbt. Der Deckel ist über Schraubverschluss zu öffnen. Allgemein ist die Tube sehr modern und sehr der jüngeren Zielgruppe zugewandt. Auf der Vorderseite ist ein Etikett, welches den Hersteller Jade Maybelline New York nennt. Als erstes ins Auge fällt jedoch der Name „wonder finish makeup“ und darunter der gewählte Farbton. Dies ist im Farbton hervorgehoben, da es in einem hautfarbeähnlichen Ton gehalten ist. Weiterhin findet man die Anmerkung „Flüssiges Puder-Make-up“ „Ultra leichtes, pudriges Finish“ und „-Wie eine zweite, perfekte Haut-“ (das wird sich ja noch herausstellen).Auf der Rückseite findet man die Anmerkung, dass man vor Gebrauch schütteln müsse, den Hersteller und den Inhalt.

Der Inhalt
++++++++

Also, es ist ein sehr kleines Döschen, was ja seine gute Seite hat, da man es ganz einfach überall hin mitnehmen kann, allerdings ist deswegen auch relativ wenig drin. Nur 30ml können vom Verbraucher als „perfekte Haut“ aufgetragen werden.
Enthalten sind:
Aqua, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl, Methoxycinnamate, PEG-10 Dimethicone, Nylon-12, Butylene, Glycol, BIS-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, C9-15 Fluoralcohol Phosphates, Chlorphenesin, Methylparaben, Tetrasodium Edta, Triclosan, Butylparaben, Tocopherol, Glycerin, Sodium PCA, Urea, Trehalose, Polyquaternium-51, Sodium Hyaluronate (x/- Cl 77891, Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499) FIL D4373/2.

Der Gebrauch und das Ergebnis
++++++++++++++++++++++++++++

Nach dem Öffnen kommt ein kleiner länglicher Tubenhals zum Vorschein. Doch hier ist Achtung angebracht, denn schon bei leichtem drücken kommt ein ganzer Schwups auf einmal heraus. Die Dosierung gestaltet sich folglich sehr schwierig, man muss sehr viel Fingerspitzengefühl haben, damit man genau die richtige Menge auf die Handfläche bzw. auf das Schwämmchen bekommt.
Das Verteilen im Gesicht gestaltet sich meiner Meinung nach sehr einfach. Mit dem Schwämmchen ist alles sehr einfach und gleichmäßig zu verteilen und tatsächlich ich konnte nach dem Auftragen sehen wie die Flüssigkeit sich langsam verpudrigte. Trotzdem zu bemängeln ist meiner seits, dass das Makeup nicht 100% alles abdeckt leichte Unregelmäßigkeiten sind nach dem Auftragen weiterhin zu erkennen.
Auch mit der Haltbarkeit bin ich nicht endgültig zu frieden, denn nehmen wir an ich trage es frühs vor der Schule auf und komme dann nachmittags nach Hause, muss ich leider feststellen, dass die Hälfte sich schon wieder verselbstständigt hat und das Makeup leider nicht mehr so gut aussieht wie frühs.
Der Geruch ist schon fast neutral, es riecht leicht nach Chemie, aber dies merkt man kaum, nur wenn man wirklich an der Tube schnuppert.

Meine Meinung und mein Fazit
++++++++++++++++++++++++++

Also, ich werde euch das Produkt zwar empfehlen, aber jedoch unter dem Vorbehalt, dass es sicherlich noch bessere gibt. Auszusetzen am Produkt ist meiner Meinung nach der Preis, die Dosierung und die Haltbarkeit. Alle diese Punkte sind meiner Meinung nach für ein Makeup sehr entscheidend. Bei einem Produkt in dieser Preislage erwarte ich einfach mehr, als nur kurz nach dem Auftragen ein gut aussehendes Gesicht. Wer starke Unreinheiten hat, für den ist es sicherlich nichts, denn bei normaler Verwendung, also so ,dass es noch nicht maskenhaft aussieht, würden diese Unreinheiten sicherlich durchschimmern.
Ich gebe diesem Produkt 3 Sterne und mache mich weiter auf die Suche nach dem perfekten Makeup.

L.G Anja

Bilder von Maybelline Jade Wonderfinish Makeup
Maybelline Jade Wonderfinish Makeup Bild 9022 tb
Wonderfinish Makeup

missschlau

missschlau

20.07.2007 10:50

Bin auf der suche nach neuen Makeup werde es mal gleich nicht kaufen,Lg Claudia

Tricel

Tricel

12.10.2006 09:35

Die Dosierung wird mich noch wahnsinnig machen :o( liebe Grüße, Patricia

Klebstoffschnueffler

Klebstoffschnueffler

11.09.2004 13:46

Ich habe dir doch gleich gesagt gehabt, das das nix für dich ist. Na, dann such mal weiter, drück dir die Dumen. Hdgggsdl Sarah

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1547 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Miau157
  2. missschlau