Maybelline Jade Wonderfinish Makeup

Gesamtbewertung (21): Gesamtbewertung Maybelline Jade Wonderfinish Makeup

Alle Maybelline Jade Wonderfinish Makeup Testberichte

Neue Farbe ins Gesicht !

5  06.01.2005

Pro:
schön pudrig, gute Deckkraft, sehr ergiebig

Kontra:
nichts

Deckkraft:

Abschminken:

acidi

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten Tag liebe Leser,

ich habe Euch heute einen neuen Bericht mitgebracht. Dieser handelt von meinem neuen Lieblings-Make-up.
In einem anderen Bericht hatte ich Euch ja schon von meinen schlechten Erfahrungen mit dem Facefinity berichtet. Der heutige Bericht handelt nun aber nicht von negativen, sondern von positiven Erfahrungen.
Die Rede ist von dem "Wonder Finish" Make-up von Jade Maybelline.

Nachdem das Facefinity da gelandet war, wo es hingehörte, nämlich in der Mülltonne, hieß es für mich erst mal ein neues Make-up kaufen.
Aber welches ? Chicogo fand ich ganz gut, habe ich allerdings schon länger benutzt und muß sagen, daß da die Farben sehr seltsam sind, also nicht ganz so natürlich. L Òreal finde ich zwar gut, aber zu teuer, von Ellen Betrix hab ich die Nase voll, Manhattan, Nivea und Astor sind zwar ok aber ich muß sie nicht unbedingt haben. Blieb letzlich nur noch Jade.. Früher war ich von dem True Illusion und dem Express 3 in 1 Make up Stick total begeistert, also dachte ich mir, wenn du beim dm bist, schaust Du mal, was die neues haben.

Das erste was mir da ins Aufge fiel, war das "Wonder Finish" mit einem Schildchen neu darunter. Preis um die 9 Euro (ganz schön teuer !) Also habe ich gleich nach dem Tester mit dem Farbton Sand, da das schon immer meine Farbe bei Jade gewesen ist. Auf dem Handrücken gestestet, für gut befunden und gekauft.

Wie schaut das Tübchen aus ?
Das Tübchen kommt in hautfarben mit einem bronzenen Käppchen daher.
Vorne ist in dunkler Schrift auf hellem Grund die Produktbezeichnung sowie der Harsteller zu finden, dann findet man noch den Hinweis, daß das Produkt vor Gebrauch geschüttelt werden muss sowie die Farbe. Hinten drauf stehen dann noch allgemeine Infos sowie die Herstelleradresse.

Was ist drin im Tübchen ?
Das Tübchen an sich ist schon klein und schmal, es passen grad mal 30 ml des Make Ups rein.
Inhaltsstoffe : Aqua, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl, Methoxycinnamate, PEG-10 Dimethicone, Nylon-12, Butylene, Glycol, BIS-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, C9-15 Fluoralcohol Phosphates, Chlorphenesin, Methylparaben, Tetrasodium Edta, Triclosan, Butylparaben, Tocopherol, Glycerin, Sodium PCA, Urea, Trehalose, Polyquaternium-51, Sodium Hyaluronate (x/- Cl 77891, Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499) FIL D4373/2.(Der Vollständigkeit halber)

Herstellerversprechen :
• Unsichtbar wie eine zweite Haut
• Beim Schütteln des Produktes wird ein System aktiviert, welches die Flüssigkeit auf der Haut zu Puder werden lässt
• Hautunebenheiten werden durch die neuartige Textur perfekt abgedeckt, ohne die Poren zu verstopfen

Wie sind Deine Erfahrungen mit dem Produkt ?
So kommen wir hiermit zu einem der wichtigsten Punkte wie ich finde. Das Make Up verspricht " wie eine perfekte, zweite Haut" zu tragen zu sein. Für mich gehört dazu, ein leichtes Auftragen, ein natürlicher Farbton und daß es im Übrigen nicht künstlich aussieht. Die Ergiebigkeit spielt auch eine große Rolle.
Das Auftragen ist einfach zu handhaben. Man muß das Tübchen vorher schütteln, damit sich das Flüssigmake-up mit dem Puder vermischt. Dann die Kappe abnehmen, und nun vorsicht, das Make up ist sehr flüssig und überhaupt nicht von cremiger Konsistenz wie die meisten Make ups. Wenn man also zu fest auf das Tübchen drückt hat man eine ganze Menge Make up auf den Fingern. Ein etwas größerer Tropfen reicht bei mir aus, um das ganze Gesicht zu schminken, das Make up schmiert hierbei nicht und läßt sich sehr gut verteilen.
Der Farbton ist sehr natürlich. Kurze Zeit nach dem Auftragen wird das Make up pudrig und mattiert, so ist dasNachpudern nach dem Make up nicht nötig. Das Pudrige sieht nicht "überpudert" oder künstlich aus, die Gesichtshaut ist einfach schön mattiert.
Die Deckkraft des Meke ups ist meiner Meinung nach sehr gut. Hautunreinheiten und Rötungen überdeckt es fast perfekt ohne dabei maskenhaft zu wirken.
Auch nach ein paar Stunden sieht das Make up immer noch gut aus. Es sieht natürlich nicht ewig aus wie frisch aufgetragen, kann sich aber durchaus noch sehen lassen und wird kaum fleckig.
Ergiebigkeit des Make ups. Ich schrieb schon, daß sehr wenig in dem Tübchen ist. Das ließe ja eigentlich den Schluß zu, daß es auch ziemlich schnell leer ist. Aber dadurch, daß es so extrem flüssig ist, braucht man nur wenig davon. So kam es, daß ich mit einer Tube ca 3 Monate hingekommen bin, und das bei fast täglichem Gebrauch.
Das Abschminken geht auch sehr leicht, mit Reinigungstüchern oder Waschgel läßt es sich sehr leicht entfernen.

Fazit :
Ich habe mein favorisiertes Make up gefunden. Es ist ergiebig, es mattiert, hält recht lang an und der Preis ist auch ok dafür das es so lang hält. Ich gebe dem Makeup die volle Punkzahl und kann es uneingeschränkt empfehlen.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren !

Liebe Grüße
acidi

hkohn

hkohn

25.01.2006 02:15

Sehr schöner Bericht! CU hkohn!

Jule1405

Jule1405

07.01.2005 22:35

Das klingt ja wirklich toll!!! Ich benutze auch mehrere Produkte von Jade Maybelline und bin zufrieden mit ihnen. Du hast mich ehrlich neugierig auf das Make-up gemacht. Beim nächsten Drogerie-Besuch werde ich es auf jeden Fall testen!! ;0) Ich wünsche dir ein schönes Wochenende LG Julia

krischdl1983

krischdl1983

06.01.2005 22:13

einfach ein schöner bericht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 796 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hkohn
  2. bolmsoe