Jago24.de

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Jago24.de

Alle Jago24.de Testberichte

großer mist

1  11.06.2009

Pro:
guter preis bei ebay

Kontra:
produkt großer mist

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

thomasroberto2007

Mitglied seit:11.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

meine bei jago über ebay günstig erstandene motorsense hat nicht einen grashalm gesehen. nach dem ersten probelauf war der starter defekt. in meiner naheliegenden werkstatt für rasenmäher und motorsägen standen gleich zwei gleiche geräte mit dem selben schaden rum und ersatzteile gibts nur beim hersteller so die auskunft. habe ich jetzt neuwertigen schrott? bei ebay wird meine bewertung jedenfalls deftig ausfallen. mehr habe ich nicht zu sagen. 120 wörter bekomme ich dafür nicht zusammen...........................................................................!NA GUT: WENNS DENN SO SEIN SOLL. 40 wörter fallen mir auch noch ein. wie kann denn solch ein plaste ersatzteil so schwierig sein auszutauschen? und der absolute hammer ist ja die 0900 nummer der firma. mir fällt vor lauter wut jetzt wirklich nichts mehr ein. scheiße!

Micaela030

Micaela030

19.06.2009 22:19

Wem 120 Worte zuviel verlangt sind, der sollte sich auf eine Kurzbewertung beschränken oder es ganz bleiben lassen.

WC_Erpel

WC_Erpel

11.06.2009 19:34

Dann mach dafür das nächste mal nen Kurzbericht!

sweety179

sweety179

11.06.2009 19:25

Das hilft mir leider kaum weiter. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 669 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DamarisAnklam
  2. Tommy1959