Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Habe bei Jago24 online über ebay einen Strandkorb ersteigert. Die Lieferung war reibungslos und schnell. Leider ist das das einzige worüber ich mich freuen konnte. Der Strandkorb ist totale Billigware und kann so, wie es in der Anleitung steht, gar nicht aufgebaut werden (kracht jedesmal wieder in sich zusammen)! Das Holz ist verfärbt, die Seitenteile sind kürzer, als im Angebot dargestellt, die Lochbohrungen sind falsch oder gar nicht gesetzt, Dach und Rückwand passen nicht zusammen und das waren noch nicht alle Mängel!
Telefonisch kann man diesen Shop nur über 0900 Nr. erreichen! Per E-Mail wird man kurz abgefertigt - absolut kein Service! Die Rückholung wurde veranlasst. Nach einer Woche ist noch immer nichts passiert und das Geld werde ich wohl auch nicht wieder bekommen!
Erstmal willkommen hier ! Die Warnung ist zwar angekommen, doch leider fehlen wichtige Infos zu diesem Shop wie z.B. wo findet man den, was kann man dort bestellen, Lieferzeiten, Preise etc. ! Viel Spass weiterhin bei Ciao, LG
Die Beschreibung reicht mir vollauf, um meine Schlüsse zu ziehen und den Anbieter gar nicht erst in Erwägung zu ziehen - mehr muss ich nicht wissen. Danke für die Warnung! Es grüßt: der Spasprediger.
28.07.2009 13:31
28.07.2009 13:22