Jago24.de

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Jago24.de

Alle Jago24.de Testberichte

Strandkorb

1  17.09.2009

Pro:
schnelle Lieferung

Kontra:
Nie wieder  -  schlechte, minderwertige Qualität ,

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Murada

Mitglied seit:17.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Haben bei Jago24 einen Strandkorb ersteigert.Beim Aufbau haben wir festgestellt dass Bohrungen falsch sind, Teile nicht passen, verzogen sind, mindere Qualität.Haben bei Jago reklamiert-wollten Ersatzteile liefern.Das war nicht möglich da der ganze Strandkorb überall Defekte hatte. Wir haben Bilder an Jago gesendet - Ewiges Hin und Her ( incl.der Bestätigungsmails ca. 60 E-mails )- Strandkorb sollte komplett zurückgeschickt werden. Nun wollte man kein Geld zurückzahlen -Wieder etliche E-mails und Telefonate.Dann hies es, es wird erst gezahlt wenn der Strandkorb im Hause ist und dies sei noch nicht der Fall. Beim Anruf bei der Spedition erfuhren wir, dass der Strandkorb längst an Jago ausgeliefert wurde. Man hat uns die Uhrzeit und den Namen der Person die den Strandkorb entgegengenommen hat per Fax mitgeteilt. Daraufhin musste Jago wieder etliches prüfen. Es wurde dann der Kaufpreis erstattet und die Versandkosten einbehalten.Wir sind jedoch nicht bereit für eine kaputte Ware fast 100.- Versandkosten zu zahlen.Nun wurde 2x zugesagt Versandkosten werden erstattet - nichts passiert. Jetzt heisst es ein Aufbaufehler liegt vor. Ich möchte eine Betrugsanzeige machen.

wastl07

wastl07

05.08.2011 11:22

hilfreiche Warnung!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 857 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wastl07
  2. DamarisAnklam