Jago24.de

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Jago24.de

Alle Jago24.de Testberichte

Bürodrehstuhl

1  14.10.2009

Pro:
Guter Preis

Kontra:
Sehr schlechtes Material,Garantie sehr zögerlich .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Eike66

Mitglied seit:14.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,habe bei E-Bay einen Bürodrehstuhl ersteigert,nach ca 1woche mußte ich feststellen das die rechte und linke Armlehne sowie ein stück holz vom 5 Stern risse bekommen hat.
Ich schrieb die Firma an,sie meinten ich solle die defekten Teile zurück schicken.Bis dahin war ja noch alles ok,aber dann.
Ich schickte es also loß.Nach ca 2 wochen kam die linke Armlehne (neu).
Ich fragte mich,wo ist der rest von dem Stuhl,also schrieb ich die Firma wieder an was mit meiner rechten Armlehne und das stück vom 5 Stern sei,sie schrieben zurück,sie wissen nichts von einer rechten Armlehne und das stück vom 5 stern.
Erst als ich mit meinem Anwalt drohte,schrieben sie mir das sie die rechte Armlehne und das stück vom 5 Stern mir zuschicken.Ich warte bis heute auf meine rechte Armlehne ca 2 wochen später.Hab der Firm 7 Tage zeit gegeben die Teile zu schicken,ansonsten werde ich rechtliche schritte einleiten.
Also,diese firma ist nicht in der lage Garantiefälle vernünftig zu bearbeiten,und desswegen Finger weg vom kauf bei dieser Firma.

yumcho

yumcho

14.10.2009 15:17

Greetings from me. -yumcho-

elguwi

elguwi

14.10.2009 11:11

Zwar alles sehr ärgerlich, aber das Produkt heißt Jago24.de. Über den Shop nebst Web-Seite erfahre ich eigentlich nichts Eindeutiges. Zudem verstößt der Bericht in der Verwendung der deutschen Sprache (Rechtschreibung) gegen die Hinweise im Ciao-Leitfaden.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 727 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yumcho

1. Micaela030