Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo Leute habe Ende 2009 mir eine Motorsense bei Ebay ersteigert, die auf den ersten Blick ein recht gutes Preis-Leistungsverhältnis haben würde. Der Online-Shop Jago24, ein großer Anbieter von diversen Geräten, hat auch schnell geliefert. Schon beim Zusammenbau des Sense ist dem Hobbybastler einiges an Kreativität abverlangt, da die Anleitung recht dürftig gehalten ist. Ich habe es letzendlich hinbekommen und mit dem Gerät die ersten Mähversuche gemacht. Das hat gut geklappt. Toi Toi Toi sind bei mir noch keine gravierenden Störungen aufgetreten, deren Behebung mit der Anleitung kaum zu machen ist -- d.h. ggf. teurer Service einkaufen! Keine Störungen aus dem Grund, da 1. die Saison im Oktober zuende war und 2. der Mähfaden ebenfalls (es befand sich vermutlich nur ein sehr kurzes Stück in der Erstausstattung, das 2 Stunden Mähen nicht überlebte) Das Malheur begann aber erst danach. Beim Einlegen eines neuen Fadens, was sich wegen der Mechanik äußerst schwierig gestaltet, hat sich eine Feder verabschiedet (Metall - gebrochen). Eine Anfrage beim Händler ergab ein recht teures Angebot für eine Ersatzspule, ohne Nennung irgendeines Garantierechtes. Es ist momentan noch Winter - die Mähsaison noch nicht zu sehen. Was bis dahin geschieht weiss ich noch nicht, aber sicher ist --- SERVICE - MINUSPUNKTE !!!
Für die Mängel kann der Lieferant nichts. Aber was ist mit der Gewährleistung der Herstellerfirma, da wäre eine Rückfrage doch sinnvoller oder? Denn der Hersteller gibt die Garantie nicht der Lieferant. Über die Seite finde ich hier keien Info. Wegen Minus keine Bewertung.
07.01.2010 11:51