### BENNY DU BIST SCHON WIEDER IM TV :))) ###

1  12.04.2005

Pro:
NIX

Kontra:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 3,99 & # 8364; .  .  .  .  .  .

BelgischePommes

Über sich: Bin wieder öfters hier, aber Berichte kommen nur, wenn ich Zeit habe. Jetzt wird erst einmal aufgerä...

Mitglied seit:05.02.2002

Produktvideos:13

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 112 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser!

Auch jetzt gibt es wieder einen neuen Bericht von mir und zwar zu einer Sache, die eigentlich jeder von euch kennt und jeder von euch wird mit Sicherheit diesen Schwachsinn schon einmal auf MTV, VIVA oder sonst einem Musiksender gesehen haben. Die Rede ist von Mr. Chaos – Figaro.

Was ist das?

Es handelt sich um einen typischen TV Spot von einer hinlosen Melodie, die einem eigentlich nur den gesamten Tag immer wieder im Abstand von manchmal gerade 2 Spots gezeigt wird und auch falls man so verblödet sein sollte, sich diesen Klingelton dann zu bestellen, hört dieser Spot einfach nicht auf und wird immer wieder abgespielt, so dass man ihn eigentlich schon nach zweimaligem Schauen direkt auswendig kennt.

Was passiert in dem Spot?

Zunächst tritt eine Figur auf, ein Tier, was für eins genau weiß man leider nicht wirklich, aber auf jeden Fall ist dieses Tierchen knallrot und beginnt dann zu einer total verblödeten Melodie zu tanzen und dann sieht man auch noch bestimmte Posen, die einen zuerst zum Lachen bringen und dann regt man sich über diesen Spot eigentlich nur noch auf. Natürlich sieht man auch ständig eine Nummer, unter der man sich dann diesen Ton direkt in drei verschiedenen Ausführungen schicken lassen kann, was einen dann aber in der Regel pro Versenden an die 3,99 Euro macht und das ist ja nicht gerade günstig, aber ich glaube es gibt dennoch genügend Leute, die diesen Klingelton bestellen werden oder schon bestellt haben.

Melodie:

Die Melodie selber ist irgendwie total dröhnen und schlecht gemacht. Es klingt alles ziemlich elektronisch und ein paar dämliche Schreie werden auch noch eingespielt. Zu dieser Melodie tanzt dann halt die animierte Puppe auf der Eisfläche und stellt verschiedene Posen dar, die man eigentlich auf den ersten Blick gar nicht erkennen kann, aber wenn man den Spott mehrmals schaut, was garantiert passieren wird, sobald man einen Musiksender länger als 10 Minuten laufen hat, dann kennt man irgendwann den gesamten Tanz praktisch auswendig und lacht auch nicht mehr wirklich, wenn das Eis dann zum Schluss bricht und der gute Mr. Chaos dort hineinbricht.
Der gesamte Spot selber dauert nur wenige Sekunden wird aber dauernd wiederholt und nervt total.

Mein Rekord:

Mein Rekord war es, diesen Sport innerhalb von wenigen Minuten genau 6 Mal hintereinander zu sehen und das in maximal 5 Minuten, was man ziemlich einfach packen kann, indem man einfach die Musiksender immer wieder durchgeht, die man hat und dann findet man durch Zufall irgendwann einen Zeitpunkt, an dem alle gleichzeitig Werbung machen und schon hat man den Perfekten Zeitpunkt um dieses Video auswendig zu können und am besten noch vor dem TV Aparillo mitzutanzen.

Was tun?

Um diese Werbung zu ertragen gibt es nur eine Möglichkeit! Einer Freundin von mir ist irgendwann aufgefallen, dass man die Person Mr. Figaro einfach durch einen Freund austauschen kann und dann immer an diesen denkt und sich kaputt lacht, wenn dieser dann tanzt und der dämliche Figaro Fuzzi zum Schluss in das Eis bricht.

Nun neulich waren wir bei diesem Freund mal und haben TV geschaut und natürlich lief dort auch der Spot und wir haben ihn direkt mal aufgeklärt und uns dann zusammen da drüber kaputt gelacht und nur deshalb können wir diesen Spot noch ertragen, ansonsten wird bei allen anderen Musikspots direkt weggeschaltet.

Mit freundlichen Grüßen

Euer Belgische Pommes

18.11.2005 07:16

einfach nicht gut zu lesen das kannst du besser, mich nervt das so was zu lesen wäääh :-)

18.11.2005 07:16

Lohausen_Hardcore

Lohausen_Hardcore

18.04.2005 11:21

Warum werde ich von dir hetzt auch noch als Mr. Chaos abgestempelt??? Erst das Lila Nilpferd und nu .... :(

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 338 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. celes

1. Corbeau