AIDA- niedrigdosiert und doch wirkungsvoll

5  22.01.2008

Pro:
niedrig dosierte Hormone, gute Verträglichkeit, klares Hautbild, Regelmäßigkeit der Menstruation

Kontra:
leichte Kopfschmerzen in der Pillenpause

Sahnetoertchen88

Mitglied seit:22.01.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo zusammen!

Ich nehme die AIDA jetzt schon seit einem Jahr und das einzige was ich an Nebenwirkungen mitbekommen habe, sind die Kopfschmerzen!

Ich muss dazusagen, das ich generell in der Pillenpause unter Kopfschmerzen leide, ich bin allerdings auch Migräne-anfällig...
AIDA und Yasminelle, das möchte ich ergänzen, haben die gleichen Wirk- und Inhaltsstoffe, laut meiner Frauenärztin. Unterschied liegt bei beiden im Preis. Allerdings wäre es mir auch nicht geheuer vom Apotheker statt AIDA plötzlich Yasminelle mitzubekommen...

ein Tipp am Rande: die Apotheke kann einem das Medikament bestellen und es ist dann am gleichen Tag noch vorrätig ;) ;)

Ansonsten kann ich AIDA allen Frauen und Mädchen nur anraten, die eine niedrig dosierte Pille bevorzugen! Denn sie ist leicht verträglich, hat eigentlich keine Nebenwirkungen und bietet den gleichen Schutz wie andere Pillen auch!

Mit besten Grüßen
Sue

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4305 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. melasimse75

1. Ofenmaus