Aida Pille gut vertragen!

5  13.02.2009

Pro:
Gut Verträglich,sehr Sicher

Kontra:
viellleicht etwas teuer

sunny81x

Mitglied seit:13.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe die Aida Pille sehr gut vertragen und kann nichts negatives sagen,sie ist eine Micropille und daher sehr niedrig dosiert,also auch keine starken Nebenwirkungen.Ich habe eigentlich auch probleme mit meiner haut und neige zur Akne aber mit der Aida war das auch kein problem,meine Haut ist echt gut geworden.Im Beipackzettel ist alles sehr gut beschrieben und gut erklärt.habe sie ca. 2 Jahre genommen, würde sie auch weiter Empfehlen.Dummerweise kann Frau nicht schwanger werden wenn sie sie nimmt ...:-) Sind also grade bei der Familienplanung,und hab noch 4 Monatspackungen übrig,da sie ja noch gut sind und nicht so günstig und wir ja jetzt jeden cent für unser baby brauchen, würde sie gerne loswerden,sie sind bis 5/2013
gültig.es sollte sie nur jemand nehmen der sie auch verschieben bekommt.

Traumelfenkind

Traumelfenkind

13.02.2009 10:44

Sorry aber mit den wenigen Infos kann ein Leser, der sich nicht ganz schlüssig ist und sich deshalb informieren will, nichts anfangen.

ThomasPohlert

ThomasPohlert

13.02.2009 01:52

Da wär ich aber vorsichtig..!! Handel mit rezeptpflichtigen Medikamenten ist nur approbierten Apothekern erlaubt... :-((

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1777 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001

1. Queen500