Janitos Versicherung AG

Janitos Versicherung AG

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Janitos Versicherung AG

Alle Janitos Versicherung AG Testberichte

Gut und günstig, kurz: Janitos!

4  02.03.2009

Pro:
günstig, Kundenbetreuung

Kontra:
bis jetzt nichts

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

AndreMSP

Mitglied seit:02.03.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Als ich vor gut einem Jahr mal meine gesamten Versicherungsunterlagen neu sortiert hatte, kam ich auf die Idee, einmal meine Versicherungsbeiträge und die enthaltenen Leistungen dahingehend zu überprüfen, ob sich für mich ein Versicherungswechsel lohnen könnte. Ich hab mich dann vor dem Gespräch mit einem unabhängigen Makler im Internet auf diversen Vergleichsseiten, u.a. 321versicherung.de, und den Homepages verschiedener Versicherer selbst über mögliche Versicherungsalternativen informiert.

Im Bezug auf meine private Haftpflicht ist mir der Wechsel besonders leicht gefallen, weil die Janitos im Vergleich zu meiner bisherigen Versicherung deutlich günstiger ist und einen viel größeren Leistungsumfang bietet.
Besonders wichtig war und ist mir, dass Schäden, die durch meine 2 Kinder (3 und 5 Jahre alt) mitversichert sind, weil die beiden, besonders wenn sie mit ihrem Cousin zusammen sind, doch richtig herumtoben und doch schon das eine oder andere Glas zerbrochen ist.

Darüber, wie die Janitos bei Schäden reagiert, kann ich - zum Glück - noch keine Auskunft geben, weil ich sie bis jetzt noch nicht gebraucht habe. Aber meiner Vorrednerin nach bin ich guter Dinge, was das angeht und schließe mich ihrer Bewertung an.

jr4478

jr4478

02.03.2009 16:04

Willkommen. Das ist aber wirklich dünne. Ja, dein Wechsel ist klar, aber was nun? Gruss 4478

ThomasPohlert

ThomasPohlert

02.03.2009 15:56

Na, wenn ich wenigstens mal einen konkreten Preis erfahren würde und das Einsparungspotenzial vielleicht...??

Brandung

Brandung

02.03.2009 15:34

Das sind mir zu wenig Infos über die Janitos Versicherung. Prinzipell ist jede Versicherung gut, solange kein Schadenfall auftritt. LG Jürgen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1957 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. Danreb