Jean Paul Gaultier Le Male Terrible für Männer Eau de Toilette

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Jean Paul Gaultier Le Male Terrible für Männer Eau de Toilette

Alle Jean Paul Gaultier Le Male Terrible für Männer Eau de Toilette Testberichte

Reine Geschmackssache

3  24.07.2011

Pro:
extrem lange anhaltender Duft

Kontra:
durch sein langes Anhalten ein wenig zu aufdringlich

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

renatchen1968

Über sich: Hallo, Leserunden? Meldet Euch gerne bei mir...

Mitglied seit:20.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Freunde!

Ich möchte mich heute mal an das Schreiben eines Erfahrungsberichtes über das Eau de Toilette meines Mannes wagen, obwohl ich weiß, dass das nicht ganz so einfach wird.
Denn 1. hat mein Mann diesen Duft schon sehr lange zu Hause - ich hab also keine Verpackung mehr zur Hand, und zweitens - eben gerade deshalb habe ich relativ wenige Daten zu diesem Duft. Aber ich möchte Euch trotzdem gerne mal meinen Eindruck darüber schildern.

Verpackung

Dieser Duft war ursprünglich in einer grauen Metalldose verpackt - die ich natürlich schon lange entsorgt habe, aber Ihr könnt Euch die Bilder davon direkt auf der Seite von Jean Paul Gaultier ansehen (das Bild lässt sich leider nicht Kopieren - habs versucht, sorry)
Der Flacon selber

Der Duft ist in einer kleinen Flasche mit 75 ml oder 125 ml Inhalt abgefüllt, die ein - wie ich finde - sehr ansprechendes Design hat, nämlich die Form eines männlichen Rumpfes (um das Wort Torso zu vermeiden - sonst bekommt das Ganze den Touch eines Krimis "gg").
Das Fläschchen ist grün mit weißen Querstreifen, welche ein Matrosenhemd darstellen sollen.
Den neuen Flacon ziert auch noch ein kleiner Bolzen mit einer Kette, und es macht den Anschein, als hätte der Flacon eine Kette um den Hals mit einem Anhänger in Form einer kleinen Rasierklinge. Die haben sich wirklich was hübsches einfallen lassen.

Der Duft

Der Duft ist sehr männlich und riecht für mich ein wenig hölzern. Jean Paul Gaultier beschreibt den Duft als eine Mischung aus Lavendel, Minze und Vanille. Düfte sind sowieso sehr schwer zu beschreiben, denn ich kann mit einer Beschreibung wie - "ein holziger Fougère-Duft, der durch Grapefruit einen besonderen Frische-Kick erhält" - nicht viel anfangen, ich weiß nicht wie es Euch dabei geht....

Der Preis

Der günstigste Preis den ich gesehen habe liegt bei 40,10 für 75 ml ohne Versandkosten bei Amazon.

Bei Douglas ist dieser Duft auf Platz 5 unter den Top10 Herrendüften im Juni.

Bei uns (meinem Mann und mir) ist es so, dass wir immer gemeinsam Düfte einkaufen gehen, denn schließlich muss der Eine den Anderen später ja auch "riechen" können. Dann machen wir es so, dass wir auf jeden Arm eine Probe aufsprühen, danach bummeln wir wieder 15 min. durch die Geschäfte und erst dann kann man wirklich entscheiden, ob einem der Duft gefällt oder nicht.

Fazit

Le Male hat uns damals auch sehr gut gefallen, denn es ist ein Duft der wirklich sehr, sehr lange anhält, aber vielleicht gerade das hat zumindest mich in der ganzen Zeit in der mein Mann nun danach riecht, bereits ein wenig umgestimmt. Mir ist das inzwischen ein wenig zu viel, weil sogar die Hemden nach dem Waschen immer noch den Duft dieses Parfums tragen, und ich hab das Gefühl das dieser Duft anfängt, mich überall hin zu verfolgen - daher auch nur 3 Sterne.

Also für alle, die einen lang anhaltenden Herrenduft suchen, und die diese männliche Note anspricht, ist das sicher die perfekte Wahl.

Liebe Freunde, es ist ein wenig schwierig über einen Herrenduft zu schreiben, besonders wenn man keine Verpackung mehr hat, (wahrscheinlich bin ich deshalb auch die erste), also vielleicht habt Ihr ja ein wenig Mitleid und bewertet mich nicht allzu streng..... Danke, liebe Grüße
Bilder
Jean Paul Gaultier Le Male Terrible für Männer Eau de Toilette Jean Paul Gaultier Le Male Terrible für
Jean Paul Gaultier Le Male Terrible für Männer Eau de Toilette

giselamaria

giselamaria

05.10.2011 08:39

oh, da scheinen nicht alle ganz einig zu sein. - Aber ich stimme dir zu, wenn die Wäsche gewaschen ist darf sie nicht mehr nach dem Parfüm riechen... auf keinen Fall.... - LG gisela

hansi04

hansi04

24.08.2011 09:16

für mich auch das Beste, deinem kontra kann ich aus meiner Warte überhaupt nicht zustimmen, LG

michi-primel

michi-primel

15.08.2011 10:14

klasse beschrieben :o)

Jean Paul Gaultier Le Male Terrible Eau de Toilette Spray 40 ml - Herren

Jean Paul Gaultier Le Male Terrible Eau de Toilette Spray .​.​.

40 ml Herren Eau de Toilette Spray aus der Serie "Le Male Terrible", die 2010 ...

Easycosmetic.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Jean Paul Gaultier Herrendüfte Le Male Terrible Eau de Toilette .​.​.

Jean Paul Gaultier - Enfant Terrible der Modewelt - hat das Pendant als Duft ...

Parfumdreams.de 65 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Jean Paul Gaultier J.​P.​ Gaultier Le Male Terrible, homme​/man, Eau .​.​.

Chef-lot-2-PC

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Jean Paul Gaultier Le Male Terrible Eau de Toilette Spray 40 ml - Herren Jean Paul Gaultier Herrendüfte Le Male Terrible Eau de Toilette Spray Extreme 40 ml Jean Paul Gaultier J.P. Gaultier Le Male Terrible, homme/man, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 40 ml
Jean Paul Gaultier Le Male Terrible Eau de Toilette Spray .​.​. Jean Paul Gaultier Herrendüfte Le Male Terrible Eau de Toilette .​.​. Jean Paul Gaultier J.​P.​ Gaultier Le Male Terrible, homme​/man, Eau .​.​.
Easycosmetic.de Parfumdreams.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: 3.​50EUR
Easycosmetic.​de Parfumdreams.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Verwandte Angebote
Jean Paul Gaultier Le Beau Male deostick - 75 g. - Herren Jean-Paul Gaultier - Le Male  Deo Spray  150 ml Jean Paul Gaultier "le Male", EDT - 125 ml. - Herren
Jean Paul Gaultier Le Beau Male deostick -​ 75 g.​ -​ Herren Jean-​Paul Gaultier -​ Le Male Deo Spray 150 ml Jean Paul Gaultier "le Male", EDT -​ 125 ml.​ -​ Herren
smartguy.de zentraldrogerie.com smartguy.de

Versandkosten: 0,00
Versandkosten: 3,90 Euro ​(ab 35,00 Euro ohne Versandkosten)
Versandkosten: 0,00
smartguy.​de zentraldrogerie​.​com smartguy.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 514 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ofenmaus
  2. giselamaria