Jean Paul Gaultier le Male Eau de Toilette

Gesamtbewertung (110): Gesamtbewertung Jean Paul Gaultier le Male Eau de Toilette

Alle Jean Paul Gaultier le Male Eau de Toilette Testberichte

Ein Duft zum Verrücktwerden

5  13.09.2008

Pro:
Duft, Wirkung

Kontra:
Für mich gibt es keine Kontra !

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

PanaS17

Mitglied seit:18.10.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 86 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

*******************************
Jean Paul Gaultier - 125ml
********Le Male EDT********

Hallo Leute,

ich muss euch unbedingt etwas erzählen!
Und zwar geht es dabei um mein neues Parfüm von Jean Paul Gaultier Le Male!

---------------------------------------
DIE ERSTE BEGEGNUNG
---------------------------------------
Eigentlich habe ich solche Tage sehr selten aber so ungewöhnlich das auch war: ich hatte Lust, mir etwas schönes und tolles zu gönnen und nur mit diesem Ziel verließ ich das Haus. Nein - keine neue Stereoanlage, kein neues Navigationssystem oder Handy! Es sollten Klamotten und ein neues Parfüm sein! Nachdem ich schon einige Euros in Geschäften wie Peek&Cloppenburg sowie Karstadt und Kaufhof liegen gelassen hatte, fiel mein Auge auf ein unscheinbares aber doch bekanntes Geschäft an der Ecke der Kaufstraße: DOUGLAS!
Bekannt für professionelle Beratung und aktuelleste Artikel im Sortiment betrat ich das Geschäft - überzeugt davon, das Passende für mich zu finden.
Da standen sie nun..die Flaschen von Boss, Armani, Joop, Bognar und wie sie alle heißen...hier eine Duftprobe, da eine...und plötzlich kam ich von einem Fläschchen nicht mehr los: es war das "Le Male" von Jean Paul Gaultier!

--------------------
DUFTPROBE
--------------------
Es war nicht die Duftprobe selbst und das Schnuppern direkt an der Flasche - es war der wunderbare Nachduft, der sich nach und nach herauskristallisierte und meinem Näschen die pure Freude bereitete! Ein schwer zu beschreibender, leicht herber Duft, der aber nicht schwer erscheint, sondern angenehme Frische mit elegantem Flair kombiniert. Eine Mischung aus Minze, Lavandel und Vanille sind dabei in diesem Parfüm verarbeitet. Jean Paul Gaultier hat dies als Synonyme für Kraft und Frische (Minze), Tradition (Lavandel) und Sinnlichkeit (Vanille) verwendet. Eine sagenhafte Mischung, die wirklich haften bleibt und nicht nur beim weiblichen Geschlecht für viele Ohnmachtsanfälle sorgt.
Ich bin in Sachen Parfüms immer reserviert gewesen und gab mich mit den Modeparfüms wie die von Bruno Banani oder Daniel Hechter zufrieden - aber dass ein Parfüm wie das von Jean Paul Gaultier sowohl qualitativ als auch preislich in einer anderen Liga spielt wird einem erst nach und nach bewusst.
Die Duftprobe hatte mich in jedem Fall überzeugt - Le Male ist für knapp 65 € mein neuer Lieblingsduft geworden und ich hatte die Mission, mir etwas schönes zu gönnen, mit Bravour erfüllt!

----------
OPTIK
----------
Die Flasche (in meinem Fall eine 125ml-Flasche mit Sprayaufsatz / wahlweise gibt es auch das Parfüm im Schütt-Flakon) hat die Form eines männlichen Oberkörpers in blauer Farbe und wird in einer runden Blechdose geliefert, auf der nochmal der Hersteller und der Name des Duftes geprägt sind.
Das flüssige Eau de Toilette ist farblos. Die Parfümflasche steht auf einem Sockel.

---------------
WIRKUNG
---------------
Wie hat sich nun dieses Parfüm zumindest bei mir ausgewirkt?
Ich bin auch heute noch sehr begeistert und ich muss ehrlich sagen - sogar die Wäsche, die ich zum Waschen im Wäschekorb habe, riecht wunderbar! :-P
Es ist sehr angenehm und ich wurde schon oft gefragt, welches Parfüm das sei und woher ich das gekauft habe. Die Wirkung beim weiblichen Geschlecht ist bemerkenswert:
meine Kolleginnen im Geschäft mögen das Parfüm und plötzlich will jede mit mir Mittagessen gehen :D
Darüber hinaus muss man sagen, dass der Duft des Parfüms sehr sehr lange anhält.

---------
FAZIT
---------
Auf jeden Fall war das einer meiner besten Käufe! Ich bin zu 100% zufrieden und würde mir das gleiche nochmal kaufen, sobald die 125ml-Flasche leer ist. Das Parfüm hat eindeutig Suchtpotential und gehört nicht umsonst zu den TOP5 der Verkaufsliste (aktuell auf Platz 2) für männliche Parfüms.
Als Geschenk oder auch für den Eigengebrauch auf jeden Fall 5 Sterne und meine Kaufempfehlung!

Vielen Dank fürs Lesen,
euer Pana!

Bilder von Jean Paul Gaultier le Male Eau de Toilette
Jean Paul Gaultier le Male Eau de Toilette Bild 158989438 tb

schreiblissl

schreiblissl

15.09.2011 13:27

Wirklich sehr teuer. Da muss ich noch etwas sparen um es zu verschenken. LG

Ofenmaus

cskendras

15.12.2008 22:13

Klasse!

Jean P. Gaultier Le Male 40 ml Eau de Toilette für Herren

Jean P.​ Gaultier Le Male 40 ml Eau de Toilette .​.​.

Als Symbol des Herrendufts "Le Male".

iparfumerie.de 34 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Jean Paul Gaultier Le Beau Male Eau de Toilette Spray 40 ml - Herren

Jean Paul Gaultier Le Beau Male Eau de Toilette Spray .​.​.

40 ml Herren Eau de Toilette Spray aus der Serie "Le Beau Male", die 2013 von ...

Easycosmetic.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Jean Paul Gaultier Jean Paulgaultier Le Male Eau De Toilette Zerstäuber 40ml

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Jean P. Gaultier Le Male 40 ml Eau de Toilette für Herren Jean Paul Gaultier Le Beau Male Eau de Toilette Spray 40 ml - Herren Jean Paul Gaultier Le Male homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 40 ml
Jean P.​ Gaultier Le Male 40 ml Eau de Toilette .​.​. Jean Paul Gaultier Le Beau Male Eau de Toilette Spray .​.​. Jean Paul Gaultier Le Male homme​/men, Eau de Toilette, Vaporisateur​r />​/Spray, .​.​.
iparfumerie.de Easycosmetic.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

iparfumerie.​de Easycosmetic.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Verwandte Angebote
Jean Paul Gaultier Le Beau Male deostick - 75 g. - Herren Jean-Paul Gaultier - Le Male  Deo Spray  150 ml Jean Paul Gaultier Le Male Deostick 75 g - Herren
Jean Paul Gaultier Le Beau Male deostick -​ 75 g.​ -​ Herren Jean-​Paul Gaultier -​ Le Male Deo Spray 150 ml Jean Paul Gaultier Le Male Deostick 75 g -​ Herren
smartguy.de zentraldrogerie.com Flaconi.de

Versandkosten: 0,00
Versandkosten: 3,90 Euro ​(ab 35,00 Euro ohne Versandkosten)
smartguy.​de zentraldrogerie​.​com Flaconi.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4028 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cskendras
  2. Greece1984