ich schnupper meinen Mann aus
20.03.2011
Pro:
Duft ist der Wahnsinn
Kontra:
nix
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 heike79
Mein erster Blog:http://katermo77.blogspot .de/2012/10/wake-up-light.htm l
über Kommentare freue i...
Mitglied seit:04.12.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 115 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben, nun einmal zur Abwechslung ein Bericht über ein Produkt, welches nur mein Mann verwendet. Ich persönlich mag es nicht an mir, aber umso lieber an ihm.
Le Mâle - Jean Paul Gaultier
Hersteller : Jean Paul Gaultier
Preis / Menge : 49,95 € / 75 ml 37,95 € / 40 ml
Beschreibung laut Hersteller : Der Klassiker für Männer von Jean Paul Gaultier. Mit dieser unnachahmlichen Verbindung aus Kraft und Sinnlichkeit bietet Jean Paul Gaultier einen Duft-Klassiker, der bewusst und mit einem Augenzwinkern Konventionen bricht. Ein unkonventioneller, sexy Duft, der männliche Stärke und Wagemut vereint.
Le Male ist in zwei verschiedenen Duftinterpretationen erhältlich:
Le Male – der weltoffene Individualist, maskulin und sensibel Le Male Terrible – der moderne Bad Boy, sexy und unverfroren
Flakonbeschreibung: Ja, dieser ist schon was besonderes, so ist er in Form eines männlichen Oberkörpers in zartem blau gestaltet. Dies macht schon was daher.
Duft: Ui, dieser ist echt sehr sehr schwer zu beschreiben. Er ist nicht exotisch, nicht blumig sondern einfach nur sehr männlich betörend, wobei ich einen Hauch Sandelholz mit einer Spur Vanille und Orangen erschnuppern kann. Dies wirkt, auf mich zumindest, anregend, so dass ich meinen Mann am liebsten „ausschnuppern“ würde. Spitze ich dann auf die Inhaltsstoffe, so bemerke ich, dass ich mit meinem Näschen nicht so schlecht lag, denn folgende Inhaltstoffe sind drin: die Hauptkomponenten sind Minze, Lavendel, Orangenblüten, Sandelholz und Vanille. Weitere Bestandteile sind: Zedernholz, Kümmel und Zimt.Mein Mann verwendet solche Düftchen in der Regel sehr sparsam und hat daher auch diesen Flakon schon gut ein Jahr. Trotz sparsamer Verwendung liegt der Duft angenehm auf seiner Haut und hinterlässt einen Wow-Effekt für die Frau-zumindest mal für mich. Auch am Nachmittag ist der Duft noch gut zu erriechen und vorhanden.
Fazit: Da ich es sehr gerne mag und mein Mann es auch nicht schlecht findet, so vergeben wir alle Sterne. Hautreizungen oder ähnliches hatte er keine. Auch den Preis empfinden wir als vollkommen normal für ein gutes Parfum und daher gibt es auch alle Sterne dafür. Ebenso den Flakon finde ich für einen Männerduft mal etwas anders, eben nicht nur so ein viereckiger Klotz. Lieben Dank fürs Lesen und Bewerten.
Eure heike79
Bilder von Jean Paul Gaultier le Male Eau de Toilette