Wolf im Schafspelz !
10.06.2002
Pro:
Ausgezeichnetes Preis - /Leistungsverhältnis, handlich und sparsam .
Kontra:
Schaltung schwergängig, noch keine Automatik lieferbar .
 topcabrio
Mitglied seit:10.06.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Auch wenn man ihm beim ersten Betrachten von außen die Geländegängikeit nicht direkt ansieht, er ist in diesem Gebiet ein Meister ! Souverän kämpft er sich durch fast alles, auch bis zu 50 cm tiefe Wasser- "Einsätze" sind kein Problem. Andererseits gefällt mir die Kompaktheit der Karosserie, der Jeep ist handlich (Wendekreis) und übersichtlich. Die Platzverhältnisse sind gut und variabel. Die Ausstattung ist komplett, die Verarbeitung gut und ansprechend. Der Motor ist für diesen Wagentyp sparsam (rd. 9,5 l)und nach einigen "Start"-Kilometern erstaunlich leise, ich hatte auf der Autobahn das Gefühl, daß er leiser wurde, je schneller ich fuhr (bei 160 km/h). Die Straßenlage ist dabei sehr gut und komfortabel. Die Schaltung ist ziemlich "knochig", ich hoffe, das sich das mit der Zeit gibt. Die Wartungsintervalle sind groß (20.000)und die Typklasseneinstufung (Haftpflicht 24,Vollkasko 23, Teilkasko 35)ist noch günstig. Steuer jährlich 370,00 EURO, eine sogenannte "Auflastung" ist für rd. EURO 800,-- möglich, Steuer dann EURO 172,00 jährlich.
Verwandte Tags für Jeep Cherokee Sport 2.5 CRD
12.05.2003 02:29
ganz schön knapp 8(
11.06.2002 21:50
schreib halt mehr da kannst du doch noch so viel dazu schreiben oder `?
11.06.2002 20:49
Sorry, aber das geht sicherlich noch besser. Gerade bei einer großen Investition wie einem Auto hätte man doch gern ein bißchen mehr Infos. Trotzdem noch viel Spaß & Erfolg beim Schreiben! Gruß, Patrick