Über sich:ich schreibe gerne über Fussball...mein Verein SV WERDER BREMEN und über Autos.....A.C.A.B.---All Co...
Mitglied seit:20.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo, es geht um einen Cherokee aus 1991. Das Auto ist gebraucht teurer als der Konkurrent Nissan Terrano, aber um Längen schlechter. Der Verbrauch ist riesig (V6), unter 16 Litern geht nichts. Die Verarbeitungsqualität ist grauenhaft. Die Instrumente sind 20 Jahre alt, am schlimmsten ist das Radio (original), das eh nur Sender mit ungerader Kennung empfängt. Die Klima arbeitet zwar gut und die Servo geht mit dem kleinen Finger, aber beim Fahren ist er sehr schwammig. Im Gelände kommt er allerdings ganz gut zurecht, wers hart mag, sollte den Unterboden aber auf starkes Gelände umrüsten (Extraschutz). Der Motor klingt kraftvoll und satt, hat aber angesichts der vielen PS nicht gerade übermaessig Power. Die Automatik schaltet weich aber kraftlos. Die Form ist Geschmacksache, mir ist er zu eckig. Da meistens gut ausgestattet (Achtung es gibt Europa Versionen made in Austria, die haben Bettlerausstattung) ist er wenigstens komfortabel. Fazit in Deutschland unwirtschaftlich, nur für Freaks und Möchtegern-Cowboys.
12.05.2003 02:19
ganz schön knapp 8(