Seit 18 Monaten gehört dieses Gefährt zu unserem Fuhrpark.
( UPDATE mittlerweile sind es über 6 Jahre)
Wir möchten es nicht mehr missen.
Beginnen wir mit der Karosserie. Die schöne kantige Form hebt sich zum Glück von den anderen fahrenden "Eiern" ab.
Nun zum Innenraum. Eine wahre Pracht. Leder wohin das Auge blickt, bequem und elegant. Schon beim ersten Probesitzen ist es Begeisterung pur.
Die Platzverhältnisse vorne sind großzügig gestaltet, wobei die Fondspassagiere nicht unbedingt auf ihre Kosten kommen.
Platz im Gepäckteil für zwei große Hunde oder fünf große Koffer nebst Kleingepäck. Störend wirkt natürlich das senkrecht stehende Reserverad. Egal, man brauchts mit Sicherheit nie, muß es dennoch mitführen.
Die komplette Serienausstattung, wie es sich für einen Amerikaner gehört, läßt nichts zu wünschen übrig. Elektrische Fensterheber, elektrisch steuerbare Sitz- und Spiegelverstellung. Jedes Teil dazu auch noch beheizbar. Selbstverständlich die immer funktionierende Klimaanlage nur vom Feinsten.
Schnickschnack, wie Cruisecontroll, eingebaute gute Serien-Lautsprecher etc. runden das Gesamtbild ab.
Motor mit 4 l-Hubraum macht erstens akustisch was her und zweitens ist man jedesmal begeistert, wenn man das Gaspedal betätigt.
Kein Wunder, bei 300 NM Drehmoment. Nur was für echte Fans, und nichts für Allerweltsfahrer. Das 4-Gang Automatikgetriebe (Serie) schaltet leicht und ruckfrei und sorgt so für entspanntes und stressfreies Fahren.
Der Allradantrieb, der jederzeit und bei jeder Geschwindigkeit zuschaltbar ist, birgt zusätzlich noch Sicherheitspuffer, je nach Straßen- und Wetterlage. Dieser Allradantrieb ist auf Schnee, im Gelände und auf matschigem Untergrund unschlagbar. Im normalen Straßenverkehr fährt man im 2 WD-Betrieb, wobei dann eben nur die hintere Achse angetrieben wird.
Diese Achse zeichnet sich durch ein zu 60 % selbstsperrendes Differential aus, welches in puncto Sicherheit noch mal einen drauf gibt. Dies bedeutet, dass beim Durchdrehen eines angetriebenen Rades, sofort die Power auf das andere Rad übertragen wird, fall dieses noch Gripp hat.
Als einzigstes Manko darf der Spritverbrauch betrachtet werden. Immerhin fließen ca. 15 l pro 100 km durch die Einspritzdüsen. Egal, geiles Fahrgefühl.
Das Fahrzeug kostete mal 65.000,- DM, lang lang ist`s her.
UPDATE
Mittlerweile werden Fahrzeuge mit der Schadstoffeinstufung Euro 1mit knallharten Steuern belegt. 15 Euro je angefangene 100 cm³.
Die mittlerweile erfolgte Auflastung (Pauschalbesteuerung 172,- € /Jahr) wird ab 01.05.05 leider hinfällig. Verdammt!!
Als Alternative bietet sich jetzt nur noch der Umbau auf Euro 2 oder Euro 3 an. Dies natürlich nur um Steuern zu sparen.
Das Fahrgefühl wird durch diese unangenehmen Begleiterscheinungen natürlich nicht beeinflusst. Das Folgemodell findet nicht unbedingt mein Wohlgefallen. Viel zu rundlich, einfach kein schwarzer Koffer und die Froschaugen (Scheinwerfer) werten die Geschichteauch nicht auf.
Nur der schwarze Koffer ist geil!!!
Bilder von Jeep Cherokee 4.0
20.01.2007 20:55
Klasse Auto...*schwärm* ... pures Lebensgefühl... schöner Bericht... LG Paige
15.06.2005 14:37
Auch ein ganz schönes Teil, dein Koffer, aber meiner ist schöner (+Edelstahl-Bullfänger und Lampenschutzgitter, aber leider mit orangen Blinkern) und hat auch Euro 2 ;-) Gruß, Ollie
13.04.2005 13:21
so einen fänd ich auch noch gut :o)