Jeep Cherokee 4.0

33 Angebote von EUR 1.750,00 bis EUR 10.990,00

Alle Jeep Cherokee 4.0 Testberichte

Große (Boden) Freiheit

5  02.05.2000

Pro:
Gutes Bild auf der Straße, hoher Freizeitwert

Kontra:
hoher Benzinverbrauch

Foxfire

Mitglied seit:23.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Es kann nur einen geben, und das ist der Jeep Cherokee 4.0! Ein alltagstaugliches Fahrzeug, das einen imposanten Eindruck auf der Straße macht, ein König im Gelände ist und erst bei Schnee auf der Straße, den anderen zeigt, was er kann. Dazu die exzelente Austattung der LIMITED EDITION. Ich möchte keinen Anderen fahren!!
Der Wahlweise zuschaltbarer Allradantrieb ist ein weiteres Plus gegenüber dem Quadra-Tec (PERMANENT-Allrad), da bei sommerlichen Fahrbahnverhältnissen so der Benzinverbrauch etwas reduziert werden kann! Außerdem ist er eine tolle Familien-Kutsche. Ein wenig nachteilig wirkt sich das vollwertige Ersatzrad im Kofferraum aus, da es eine Menge Platz einnimmt.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

yorg

yorg

10.03.2004 13:23

... viel zu wenig an Informationen ... aber falls der Bericht irgendwann einmal überarbeitet werden sollte, bitte ich um eine kurze Mitteilung ... Grüsse, Jörg

2400Hz

2400Hz

12.05.2003 02:24

ganz schön knapp 8(

wwo_1999

wwo_1999

26.10.2000 09:43

Hy Foxfire. Nachdem ich 17 Jahre bei keinem meiner Autos jemals einen Ersatzrad gebraucht habe, habe ich damals aus meinem Jeep C. dieses aus dem Inneraum in die Garage verbannt. Falls ich dann doch eines gebraucht hätte, hätte ich die Unannehmlichkeiten und die Mehrkosten zugunsten eines größeren Kofferraumes gerne getragen.

Jeep Cherokee 4.0 Limited High - Output - RHD - Grau metallic 1994

Jeep Cherokee 4.​0 Limited High -​ Output -​ RHD -​ Grau metallic 1994

EZ: 01.1994 - KM: 132500- Leistung: 135kW - Kraftstoff: Benzin - 25373 ...

€ 1.750,00

Verfügbarkeit: 25373 Ellerhoop​/Nähe Hamburg

Jeep Cherokee 4.0 Limited Schwarz metallic 1991

Jeep Cherokee 4.​0 Limited Schwarz metallic 1991

EZ: 03.1991 - KM: 175000- Leistung: 136kW - Kraftstoff: Benzin - 8527 plauen - ...

€ 1.800,00

Verfügbarkeit: 8527 plauen

Jeep Cherokee 4.0 Limited /Automatik /Klima /Leder Schwarz metallic 1990

Jeep Cherokee 4.​0 Limited ​/Automatik ​/Klima ​/Leder Schwarz metallic 1990

EZ: 07.1990 - KM: 144000- Leistung: 126kW - Kraftstoff: Benzin - 6120 Halle - ...

€ 1.999,00

Verfügbarkeit: 6120 Halle

mobile.​de

Jeep Cherokee 4.0 Limited High - Output - RHD - Grau metallic 1994 Jeep Cherokee 4.0 Limited Schwarz metallic 1991 Jeep Cherokee 4.0 Limited /Automatik /Klima /Leder Schwarz metallic 1990
Jeep Cherokee 4.​0 Limited High -​ Output -​ RHD -​ Grau metallic 1994 Jeep Cherokee 4.​0 Limited Schwarz metallic 1991 Jeep Cherokee 4.​0 Limited ​/Automatik ​/Klima ​/Leder Schwarz metallic 1990
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 1.750,00 *