Jeep Wrangler 2.5

47 Angebote von EUR 3.400,00 bis EUR 13.900,00

Alle Jeep Wrangler 2.5 Testberichte

Auf Abwegen......

3  24.11.1999

Pro:
Echte Geländetauglichkeit  -  tolle

Kontra:
Klapperig und zugig   -  hohe Unterhaltskosten  !

Platzwart

Mitglied seit:20.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Im letzten Winter wollte ich auch mal zu denjenigen gehören, die lässig über verschneite Feldwege fahren, bzw. über Anfahrhilfen oder Streusalz milde lächeln.
Alos legte ich mir einen 2.5l Wrangler zu. Leider war das mitgelieferte Hardtop noch nicht montiert und so zitterte ich mich mit Softtop bis in den November hinein. Die dann folgende Umbauaktion kostete rund 3 Stunden Arbeit und eine Menge Nerven...
Trotz Hardtop: So ein Jeep ist immer laut, unbequem und zugig.
Das die 2.5l Version etwas müde ist, hatte ich schon vorher geahnt, aber das dabei trotzdem 15l Benzin auf 100km verschleudert werden, ist doch ein bisschen happig !
Aber dann wurde doch noch alles gut: Es schneite und der Schnee blieb für norddeutsche Tiefebenenverhältnisse sogar zwei Tage liegen, und mein Jeep und ich wurden zu wirklichen Helden. Mit seinem Allradantrieb bewältigt der Wrangler alle in unseren Breiten zu meisternden Offroad-Probleme, und würde es öfter als einmal im Jahr diese Witterungsverhältnisse geben, ich hätte den Wrangler nicht im Frühjahr in Zahlung gegeben !
Also ein Auto für die Optik vor der Disco, oder für den Hobby Landwirt(den der echte fährt sowieso einen 200er Diesel-Benz...), der damit auf seinen Ackerflächen brillieren kann !

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Jeep Wrangler 2.5 Rot 1992

Jeep Wrangler 2.​5 Rot 1992

EZ: 03.1992 - KM: 99300- Leistung: 89kW - Kraftstoff: Benzin - 37581 bad ...

€ 4.000,00

Verfügbarkeit: 37581 bad gandersheim

Jeep Wrangler 2.5 Rot 1996

Jeep Wrangler 2.​5 Rot 1996

EZ: 04.1996 - KM: 159000- Leistung: 89kW - Kraftstoff: Benzin - 25889 Uelvesbüll ...

€ 4.500,00

Verfügbarkeit: 25889 Uelvesbüll

Jeep Wrangler  YJ 2,5 Original zustand- 4X4 Rot 1990

Jeep Wrangler YJ 2,5 Original zustand-​ 4X4 Rot 1990

EZ: 07.1990 - KM: 108602- Leistung: 76kW - Kraftstoff: Benzin - 22851 ...

€ 4.750,00

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: 22851 Norderstedt -​ nähe Hamburg Airport.​.​.

mobile.​de

Jeep Wrangler 2.5 Rot 1992 Jeep Wrangler 2.5 Rot 1996 Jeep Wrangler  YJ 2,5 Original zustand- 4X4 Rot 1990
Jeep Wrangler 2.​5 Rot 1992 Jeep Wrangler 2.​5 Rot 1996 Jeep Wrangler YJ 2,5 Original zustand-​ 4X4 Rot 1990
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 4.000,00 *