Jeep Wrangler 2.5

47 Angebote von EUR 3.400,00 bis EUR 13.900,00

Alle Jeep Wrangler 2.5 Testberichte

jeep wrangler

5  27.07.2003

Pro:
ojhg56oh5ii3hö

Kontra:
zmzum,ui,iu,iu,

daniel3000de2000

Mitglied seit:27.07.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

hallo
ich habe mir selbst nen jeep wrangler yj 2.5 zugelegt ubd habe ihn nun schon 5 jahre und er hatz mich nie im stich gelassen.
und ich habe keine veränderumngen vorgenommen und komme trotzdem überall durch.
er ist zwar etwas laut aber das macht richtigen jeep fans nichts aus.ich hatte einmal einen unfall mit ,meinem jeep und er hatte sich auf die seite gelegt aber es war nur eine plattfeder gebrochen und weiter nic hts obwohl ich mit 80 gegen einen knick im winter gerasst bin(wegen eines wildschweins)und dann hat mir chrysler einfaxh ne neue einebaut und die legende stand wieder und schon konnte es weiter gehen und im sommer wenn es heiß wird spanne ich einfach mein softop drauf und fahre caprio da gucken manche schon etwas neidisch.aber das coolste ist es im winter wenn die bmws mit 20 kmh auf de landstraße fahren und ich mit allrad 10 autos gleichzeitig überhole da machen die aber dumme gesichter.
erweiterung:der jeep wrangler ist mit 10.5 liter auf 100 km angegeben aber braucht manchmal leicht an die 15 also kein auto für baumschützer.zum glück hat der wagen einen 76 liter großen benzintank.
der jeep wrangler hat mit der 2.5 liter maschine 121 ps und mit der 4.0 liter maschine 177 ps.
wen man sich solch ein auto kauft sollte man noch bedenken das man öfters in die werkstat muss und die preise für die ersatzteile sind nicht grade billig aber trotzdem ist es einfach ein absolutes fun auto entweder man liebt dieses auto einfach oder man hasst es.leider hat der jeep wrangler mit beiden motoren nur eine anhängelast von 1900kg.aber mir reicht es allemahl.ich fibde es gut das man nur ein paar kleinigkeiten verändern muss wie z.B.einfach ein paar chromteile einbauen muss oder eine seitlich angebrachte hupe und der wagen wird zum absoluten hingucker.besonderheiten sind das der motor sehr lange hält und das die karosserie sehr robust ist im gegensatz zu anderen autos.ich finde jeder mensch müsste so ein auto haben denn es ist einfach nur empfhelenswert.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

kasikrul

kasikrul

28.07.2003 10:59

nach fünf jahren weiss man doch mehr hilfreiches über ein auto... ich werde übrigens den leise eindruck nicht los, dass die user daniel3000de2000 und klaus_peppo die selben personen sind. kasikrul

dangle

dangle

27.07.2003 21:43

TIPP: www.duden.de

Kayah13

Kayah13

27.07.2003 18:45

Hast Du schon einmal was von Groß- und Kleinschreibung gehört? Außerdem sind in Deinem Beitrag so viele Tippfehler, dass man den Bericht schlecht lesen bzw. verstehen kann. Liest Du Dir die Meinung nicht noch einmal durch?? Schreibe und tippe konzentrierter! LG Kayah

Jeep Wrangler 2.5 Rot 1992

Jeep Wrangler 2.​5 Rot 1992

EZ: 03.1992 - KM: 99300- Leistung: 89kW - Kraftstoff: Benzin - 37581 bad ...

€ 4.000,00

Verfügbarkeit: 37581 bad gandersheim

Jeep Wrangler 2.5 Rot 1996

Jeep Wrangler 2.​5 Rot 1996

EZ: 04.1996 - KM: 159000- Leistung: 89kW - Kraftstoff: Benzin - 25889 Uelvesbüll ...

€ 4.500,00

Verfügbarkeit: 25889 Uelvesbüll

Jeep Wrangler  YJ 2,5 Original zustand- 4X4 Rot 1990

Jeep Wrangler YJ 2,5 Original zustand-​ 4X4 Rot 1990

EZ: 07.1990 - KM: 108602- Leistung: 76kW - Kraftstoff: Benzin - 22851 ...

€ 4.750,00

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: 22851 Norderstedt -​ nähe Hamburg Airport.​.​.

mobile.​de

Jeep Wrangler 2.5 Rot 1992 Jeep Wrangler 2.5 Rot 1996 Jeep Wrangler  YJ 2,5 Original zustand- 4X4 Rot 1990
Jeep Wrangler 2.​5 Rot 1992 Jeep Wrangler 2.​5 Rot 1996 Jeep Wrangler YJ 2,5 Original zustand-​ 4X4 Rot 1990
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 4.000,00 *