ich bin sehr offen, lustig, hilfsbereit und interessiere
mich für alles was auch spaß macht.
Mitglied seit:11.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Dieser Wagen ist einfach klasse, ich bin ihn letztens mal von einem Bekannten aus gefahren, er fährt sich einfach genial. Und ich bin eine Frau. Die meisten Frauen wollen ja nur solche kleinen, handlichen Autos, damit sie leichter einparken können, muss aber einen großen Kofferraum haben, damit ihre Einkaufstüten Platz haben, ehrlich mal so ist es doch. Wenn ich in dem Wrangler 2.5 Sport sitze und ihn fahren kann dann denkt man echt man schwebt, er ist auch sehr praktisch da wo ich wohne die Straßen nicht gerade die Besten sind. Er nimmt wenigstens nicht jedes Schlagloch mit. Und wenn man mal doch in ein Schlagloch geriet ist es nicht so schlimm, da man das kaum merkt. Ich persönlich bin noch am sparen, um mir solch ein Jeep leisten zu können. Ich habe die paar Male die ich gefahren bin sehr gute Erfahrungen mit diesem Auto gemacht und kann es nur weiterempfehlen!!!
28.07.2003 20:56
ich finde du solltest noch mehr ins detail gehen und etwas mehr schreiben wen du es umgeändert hast sag mir bescheid und ich bewerte um