Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe den Wrangler getestet und meiner Meinung nach liege seine negativen Seiten weiter vor den positiven...
Ich habe durch mein Praktikum im Autohaus Chrysler-Jeep mit allen Chrysler (bis auf den PT Cruiser) und Jeep-Typen Erfahrung gemacht, die es zur Zeit auf dem Markt gibt.Zum wrangler:Sein robustes Aussehen läßt ihn stabil wirken, aber meiner Meinung nach ist er alles andere als das. Durch seine leichtegängige Servolenkung ist er schon mal versaut, denn die ist einfach zu sehr empfindlich.Man braucht wirklich nur den Lenker um 1/4 zu drehen und man ist in der scharfen Kurve gut dabei wegzukommen.
Als Automatik ist er nur zu empfehlen, wenn man mit seinem Aussehen angeben will.Denn ich finde solange es keine halbwegs-Limousine ist muß das Auto zügig von der Stelle ohne lang wartende Schaltung kommen.Und das ist mit dem Automatik kaum zu schaffen.Außerdem kann ich ihn nicht für Menschen empfehlen die seit kurzem ihren Führerschein haben, da man sich erst mal über seine Straßenlage wundert. Zu seinen positiven Seiten:Seine Austattung ist gut übersichtlich. Der Wrangler ist wirklich nur für seine Kenner der größte, bei den anderen muß er lange überzeugen.
15.03.2004 01:17
totaler Schwachsinn der Bericht, wo sind die wirklichen Erfahrungen?
09.03.2004 13:00
... viel zu kurz geratener Bericht ... falls der Bericht noch einmal ergänzt werden sollte, bitte ich um Rückmeldung ... Grüsse, Jörg
27.07.2003 19:11
ich habe das gefühl das du noch nie in einen jeep wrangler gessessen hast und ihn gefahren bist denn das was du eben erzählt hast ist einfach nu mist.