Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Jeep Wrangler. Dieser Wagen ist rustikal und geräumig. Auch wenn er nur 142 Km/h. Das ist zwar nicht alle Welt doch im Gelende reicht das alle mal. Außerdem wurde sein Crashverhalten durch berechnete Sollbruchstellen im Rahmen verbessert, zwei Airbags gibt es serienmäßig und beim Topmodell sogar Abs. Im Gelende kommt er dank besserer Verschränkung nun noch besser voran als sein Vorgänger. Das Straßenverhalten würde ich schon fast wie mit einem normalen Auto vergleichen. Lediglich der Durchschnittsverbrauch von immerhin12 Litern machen die Sache etwas bitter im Nachgeschmack. Und die 32860 DM sind eigentlich angemessen.
09.03.2004 13:01
... deutlich zu wenig Informationen ... falls der Bericht noch einmal ergänzt werden sollte, bitte ich um Rückmeldung ... Grüsse, Jörg
27.07.2003 19:04
du hast ein bisschen wenig geschrieben du solltest ruig mehr ins detail gehen.