Über sich:100 Lesungen bei der HTS 3115 heimkinoanlage?Das wäre ne Premiere!wäre cool. Freue mich über Komment...
Mitglied seit:07.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Meine Familie und ich besitzen schon fast 6 Jahre einen Chrysler Jeep Wrangler mit dem Baujahr 1988. Es ist ein YJ mit 4,2 litern. Er ist doch viel seltener als die 4,0-er Ausführung. Das Fahrgefühl und der Spaß am Fahren sind grenzenlos, vor allem im Gelände. Wir sind schon oftmals in den Urlaub gefahren mit dem Jeep. Ein Wohnwagen fühlt sich doch sicherer an einem Jeep zu hängen als an einem normalen PKW. Wir waren mit dem Wrangler schon überall in Europa. Sogar schon am Nordkap vor 5 Jahren. 8.500 Kilometer sind wir in diesem Jahr gefahren. Eine Mordsstrecke sag ich euch, aber die Anstrengung hatte sich gelohnt. Natürlich aht man auch seine Probleme mit Jeep, wie mit jedem Auto auch. Er hat im Moment genau 198.127 Kilometer runter und fährt immer noch tadellos. Wir mußten aber auch schon viele Dinge auswechseln, wie z.B. Kardanwelle, Zylinder, Getriebe zum Teil, Vergaser und vieles was mit der Zündung zu tun hat. Aber trotzdem macht es Spaß so einen Jeep zu fahren. Man kann auch das Dach abnehmen und die Türen rausbauen, wenns mal zu warm wird im Sommer.
ich finde du hast gut geshrieben und es macht sicher spaß mit nem 4.2 liter wrangler zu fahren ich hab leide nur nen 2,5 liter wqrangle macht aber auch spaß
Als Reiter wäre das natürlich mein Traumauto, denn der ist vermutlich schwer genug einen Zweipferdhänger ziehen zu können. Leider fehlt mir dafür das nötige Kleingeld. ;-) Liebe Grüße Karina
29.07.2003 13:51
09.11.2001 11:37