Ich liebe dich!

5  05.07.2004

Pro:
Ach lest doch selbst

Kontra:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

sandwarrior

Über sich: Kein Kind sollte vor seinen Eltern gehen! Wir werden dich für immer lieben!

Mitglied seit:21.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ist es wirklich Liebe oder find ich dich nur toll?

Diese Frage solltet ihr euch schon beantwortet haben.

Nun für euch ist jeder Tag Sonntag und seid bereit euch hemmungslos fallen zu lassen, ihr habt diese Schmetterlinge im Bauch, eure Gedanken kreisen nur noch um diesen einen Menschen, den ihr für immer in eurer Herz einsperren wollt.
Ihr werdet schon unruhig, wenn die geliebte Person, bloß mal im Nebenzimmer ist?
Dieses flatterhafte und doch so schöne Gefühl.

Liebe!

Ja aber wie sag ich es am besten?

Ich erinnere mich an früher, als ich noch ein verklemmter schüchterner Jüngling war, der noch richtig rot wurde, wenn er ein Mädchen ansprechen sollte.
Da dachte ich, ach wenn sie meine Blicke spüren könnte!
Insgeheim wünschte ich mir, das sie sofort wie ein Maikäfer auf den Rücken fallen würde und mit Händen und Füßen strampelnd rufen würde: „Nimm mich“
Oder wenigsten sinnig in meine Arme sinken würde um mich frivol anzusehen.
Pustekuchen, nix war, nun ja ich schweife ab, kommen wir zum Thema.

Guten Tag Frau Fischer, ich wollte ihre Tochter zum fischen abholen!
Aber Junger Mann, ich heiße doch Vogel!
Ja ich weiß, aber ich wollte mit der Tür nicht ins Haus fallen!

Nun wir merken, nicht gleich mit der Tür ins Haus fallen und höflich zum bestimmenden Umfeld sein.
Wenn die Verwandtschaft schon einhellig der Meinung ist, diese Schlampe oder der ungewaschene Flegel kommen uns nicht ins Haus, hat man schon schlechte Karten.
Also zum ersten Schwiegermutter gnädig stimmen.
Adrett gekleidet, schüchtern wirkend, aber nicht Maulfaul, machen wir der Mutter erst mal galante Komplimente.
So in etwa: „Dingsperlings ( Namen einsetzen) hat mir gar nicht erzählt, das sie so eine hübsche Schwester hat!
Dezent fragt man dann noch ob man nicht beim abspülen helfen soll.
Ganz nebenbei erwähnt man dann, das man ja bekennender im Sitzenpinkler ist und auch sonst der Hausarbeit nicht abgeneigt.
Beim Schwiegervater, vorsichtig das Lieblingshobby erfragen oder politische Vorlieben und rein in die Kerbe, macht euch wissend und zeigt ihm, das ihr seiner Meinung seit, bewundert sein weltmännisches Verständnis, zur Lage der Nation.
Diesen Punkt, lege ich vor allem dem geneigten jugendlichen Leser ans Herz, ist sehr hilfreich.
So Hürde geschafft?

Ich Liebe Du und hau dich beide Augen zu!

Das reimt sich zwar, zeigt aber, das man auf Gewalt verzichten sollte und beim Liebesschwur auf eine ordentliche Grammatik achten sollte um sich nicht von vorn herein lächerlich zu machen.
Merke: Liebe und Gewalt verträgt sich nicht.

Wie sage ich es dem Manne?
Männer sind ja erwiesenermaßen einfacher gestrickt, als Frauen und mehr vom kleinen Willy gesteuert, aber sie finden es natürlich auch toll, wenn ihnen die Holde zarte Worte der Liebe ins Ohr flüstert.
Am besten ist es, wenn er sichtlich zufrieden ist, das erreicht man durch ein exzellentes und üppiges Essen, denn meine Oma sagte schon:
„Liebe geht durch den Magen“
Ich kann das aber so was von bestätigen.
Wenn der Kerl diesen versonnen zufriedenen Ausdruck im Gesicht hat, ist er reif und aufnahmefähig.
Am besten noch in Verbindung mit Streicheleinheiten, dann habt ihren bald einen zufriedenen Schnurrkater, der euch euren Liebesschwur abkauft.

Frauen!

Ja bei Frauen ist das natürlich wieder am entschieden schwieriger, wie ich in zahllosen Selbstversuchen erfahren durfte.
Da muss die Lokation stimmen, es wird euch sicher einleuchten, das ein Sonnenuntergang an einem verträumten Waldsee besser geeignet ist, als eine stinkige Pommesbude.
Ganz wichtig ist die Stimmung, einer frustrierten gestressten Frau, die eventuell noch Kopfschmerzen hat, braucht ihr nix von Liebe erzählen.

Ja am besten ist es wenn, ihr das sehr geschickt einfädelt und die Holde in ein vornehmes Restaurant einladet, mit Kerzen auf dem Tisch, exzellenter Küche, diskretem Personal und am besten dezenter musikalischem Untergrund.
Dann zaubert ihr mit einer scharmanten Geste ein wunderschönes Schmuckstück hervor und greift ihre Hände, damit ist sie überrumpelt und kann keine Abwehrgesten machen.
„Ich liebe Dich“

Hierbei sind diese bedeutsamen Worte mit dramatischer Inbrunst zu sprechen und fangt nicht an zu labern, lasst es wirken, damit die Frau diesen Glücksmoment voll auskosten kann.
Nach dem die strahlenden Augen etwas an Glanz verlieren, heißt es nachsetzen, Treueschwüre und ein preisen der exorbitanten Schönheit sollten folgen, das heizt den weiblichen Hormonspiegel in ungeahnte Höhen und sie wird euer flehen erhören.

Gute Gelegenheiten sind auch ein einsamer Waldsee, ein Sonnenuntergang am Meer oder alles was so einer Frau gefällt und wo sie sich wohlfühlt, das kann auch ein kuscheliges Bett sein.

Um eine bei der Zielperson ankommende Wortwahl zu gewährleisten, empfehle ich( jetzt nicht lachen) die Lektüre von sogenannten Groschenromanen, in denen es um Liebe und Herzschmerz geht, ich selbst habe rein zu Studienzwecken Hunderte davon gelesen, meine Mutter war in so einem Tauschring.
Die Worte sind zwar übertrieben und wirken meist schwülstig, aber hey warum lesen das so viele Frauen.
Weil sie gerade auf so was stehen und von ihrem Angebeteten mit solch Worten umgarnt werden wollen.
Bei der Preisung der Schönheit dürft ihr maßlos übertreiben, aber ohne das es albern wirkt und immer den richtigen Zeitpunkt abwarten.
Ich weis nicht, irgendwie mögen sie das.

Und zwar täglich, da kommt es auf keinen Fall zu Abstumpfungserscheinungen, solltet ihr da pausieren wollen hört ihr bald „Du liebst mich nicht mehr“.
So etwas wollen wir doch wohl strikt vermeiden.

Sie weiß es noch nicht!

So nun kommt der Fall, da ihr verliebt seid, bis über beide Ohren, aber die Angebetete ist noch völlig Ahnungslos.
Wir beginnen mit dezentem flirten, dezentem abtasten, ob da ein Interesse besteht.
Ich vertrete ja die These, das auf jeden Topf ein Deckel passt und manche sind so Seelenverwandt und sich von vornherein sympathisch, das es da keine Schwierigkeiten gibt.
Ist die erste Vertrautheit hergestellt, wartet ihr auf den geeigneten Augenblick, in dem Stimmung und Lokation stimmen und nicht vergessen immer die Patschhändchen halten.

Per Brief?
Ja so ein Liebesbrief ist ein probates Mittel, schönes duftendes Papier, obwohl ich dort eher meine Zuneigung zeigen würde, den eigentlichen Liebesbeweis würde ich immer ins Gesicht sprechen, so Auge in Auge, das finde ich romantischer.
Aber so ein Brief ist nicht verkehrt, wenn man schüchtern ist, oder einfach Angst vor der Reaktion hat.

SMS?
Ich gehe ja mit der Technik, aber ein Handy ist für mich zum telefonieren da.
Es mag zwar Hipp sein, die Liebe per SMS zu gestehen, obwohl ich nicht weis, was an Gläschennahrung romantisch sein soll.
Aber Leute eine Frau will es romantisch, das ist schon immer so und wird sich wohl nie ändern.

Was man unbedingt vermeiden sollte!

Machohaftes Gehabe das stößt ab.
Schlechte Manieren macht sich nicht gut wenn ihr dabei popelt.
Dazu zähle ich auch Unhöflichkeit, ihr dürft ruhig mal die Tür aufhalten oder in den Mantel helfen, Frauen sind zwar emanzipiert haben das aber gern.
Labern, sappelt kein dummes Zeug, was langweilt.
Verderbt nicht die Stimmung mit Themen über die man sich aufregen muss.
Guckt nicht nach anderen Frauen, sondern ihr immer ins Gesicht.
Albernheit, seid witzig und charmant, albern könnt ihr später werden, wenn es zu anderen Sachen kommen sollte.

Seid nun nicht frustriert, wenn sie euch nicht gleich um den Hals fällt, manche Liebe muss erst wachsen, dann solltet ihr versuche euch erst noch näher kennen zu lernen, sie weis jetzt um eure Gefühle und ihr solltet bedacht sein, das ständig in Erinnerung zu halten.
Wenn sie ehrlich ist und nichts für euch empfindet, wird sie es euch mitteilen, nun das kann vorkommen, aber das ist das Leben.
Seid bitte nicht verkrampft, geht das ganze locker an und wartet auf den richtigen Zeitpunkt, am Anfang sollte man auch nicht gleich von Liebe sprechen sonder eher von mögen.
„ Ich mag es wie du dein Haar trägst“ oder „ Ich mag deine spontane witzige Art“, das schafft Vertrauen und gilt als Vorbereitung für mehr.

Seid einfühlsam, galant, scharmant, gebt euch von euerer besten Seite und ihr dürft sie ruhig Überraschen.

Vor allem traut euch, sie wartet sich schon auf euer Bekenntnis.

Nun..............lasst es Liebe sein.......................und ran an den Speck!
Keine Angst ich habe das auch geschafft, sogar schon ziemlich oft.

Und ganz doll dich!

Euer Verliebtheitswarrior

PS: Dieser Beitrag ist wie üblich Karl Napf gewidmet, dem Mann der als erster durch Blumen sprach.

PPS: Ich brauche Hilfe, was soll ich als nächstes schreiben?
Zur Auswahl stehen Joghurtbericht, Buchbesprechung oder was ekliges!
Obwohl Joghurtberichte sind auch ekelig, aber ich meine was richtig ekliges.
Ich beuge mich der Mehrheit!

Leona11

Leona11

19.01.2010 13:00

Das sind wirklich tolle und nützliche Tipps

negendank

negendank

28.12.2008 18:14

Das sind richtig gute Ratschläge, die ich aus eigener Erfahrung bestätigen kann. VLG - Olaf

dolby-speaker

dolby-speaker

27.03.2007 22:47

Besonders hilfreich!Sehr amüsanter Bericht. Ahja,ich bin für das Eklige. ^^

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 19333 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Leona11
  2. negendank