Dieser Erfahrungsbericht wurde von 120 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Jens Lehmann, der Keeper der Nationalmannschaft, wurde am 10.November 1969 in Essen geboren und gehört seit 1998 zur Deutschen Nationalmannschaft dazu. Er ist mir immer schon aufgefallen wegen seines guten Aussehens *gg*. Doch was seine Torwarttätigkeit anging, stand er lange, viel zu lange im Schatten Oliver Kahns. Und dabei ist Jens Lehmann ein begnadeter Torwart, der die Kugel schon häufig aus den unmöglichsten Schusswinkeln abfing oder aus dem Tor angelte. Ein klasse Torart aber auch ein toller Mann und netter und umgänglicher Mensch.
Er ist verheiratet, hat Kinder und befindet sich mittlerweile in einem Alter, in dem man über sein Leben und sei Weitermachen nachdenkt. Ja, denken tut Jens Lehmann. Das merkt man, wenn er sich den Fragen der Reporter stellt, wenn er Rede und Antwort steht. Er wählt seine Worte mit Bedacht und hat wirklich etwas zu sagen..
Und dann stand er nach dem verlorenen Finale allein und todtraurig auf dem Platz. Er hatte sich den Sieg, den voraussichtlich letzten sehr großen Sieg seiner Karriere doch so sehr gewünscht, und wir alle hätte es ihm gegönnt. Nun muss er den Schock erst einmal verarbeiten, und das wird er allein für sich tun, wie er einer Reporterin erklärte.
Jens Lehmann ist nicht nur ein klasse Torart, er ist auch ein sehr attraktiver Mann, schlank und hoch gewachsen, muskulös und einfach gut aussehend. Sein nettes und markantes Gesucht vermittelt Vertrauen, Gelassenheit und Ruhe. Er wirkt eher schüchtern und bescheiden und kann auf dem Spielfeld doch lautstark brüllen und seinen Mannschaftskameraden sehr dominante Anweisungen erteilen, was ja auch seine Aufgabe ist. Und die hat er stets erfüllt. Aber auch er ist menschlich und macht Fehler, doch die verzeihe ich ihm von Herzen.
Viel habe ich menschlich noch nie von ihm gehalten, wiewohl er natürlich einhervorragender Torwart war/ist. Meschlich hat er sich aber wohl durch seine neuesten "Stuttgarter Eskapaden" endgültig disqualifiziert, jedenfalls bei mir! ;o) LG Thomas
10.01.2010 17:37
ich kann ihn nicht leiden :-((
27.12.2009 14:50
Netter Bericht, aber den mag ich leider nicht! LG