Hab mich so gefreut (Schatzi)!
31.07.2001
Pro:
Duft, die Form vom Flacon
Kontra:
?
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Judo-Queen
Hey...man inzwischen is Zeit vergangen...okay bin jetz 19 ;-) und habs Abi fast in der Tasche...ab J...
Mitglied seit:09.07.2001
Vor ungefähr 2 Wochen hatten ich und mein Freund Jubileum, weil wir da schon 6 Monate zusammen waren. Er überreichte mir ein süß eingewickeltes Schächtelchen (von dem ich mir sicher war, das er es selber eingewickelt hat *g*). Als ich es auswickelte war ich total überrascht, ich hielt "Jil" von Jil Sander vor mir. Er wusste das ich das toll find, denn als wir vor einem Monat durch die Stadt bummelten, und ich es im Schaufenster stehen sah sagte ich das nebenbei.
Damit hätte ich nun wirklich nicht gerechnet, zudem es auch nicht grade billig ist. Ich hätte mich auch über irgendein Spray von Impulse oder so gefreut. Jil hat eine sehr schlichte Form. Der Flacon ist Zylinderförmig und der Deckel ist versetzt. Die Flasche ist weißdurchsichtlich und icn rot steht Jil, in weiß dahinter jil sander.
Ich finde das diese schlichte Form sehr hübsch aussieht. Das Parfüm riecht nicht aufdringlich, sondern sehr frisch und jung. Jil ist supergut für den alltäglichen Gebrauch geeignet.
Da ich nicht wusste woraus Jil besteht habe ich mich schlau gemacht. Jil ist eine balance zwischen kraftvoll-orientalischen und dezent-frischen Noten. Außerdem mitbei Lavendel, Himberre und holzige Töne von Zeder, Fichte, Vetiver und Kephalis. Auch sind sinnliche Nuancen wie Vanille, Ambra und Tonkabohne dabei.
Natürlich schreibe ich auch die verschieden Produkte und die Preise dazu auf. Eau de Toilette Vapo | 50 ml ca. 81,00 DM Eau de Toilette Vapo | 30 ml ca. 59,00 DM Body Balm | 200 ml ca. 57,00 DM
Ich trage das Parfüm immer am Hals auf. Der Duft entfaltet sich schnell und hällt lange. Also ist das dauernde Aufsprühen nicht nötig. Auch wenn es nicht mehr der neueste Duft von Jil Sander ist, bleibt er einfach fantastisch.