Jil Sander Lipstick

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Jil Sander Lipstick

Alle Jil Sander Lipstick Testberichte

Es gibt etwas besseres als Jil Sander

5  12.10.2000

Pro:
alles dran !

Kontra:
man muss ihn spitzen

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

Eve_G

Mitglied seit:29.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Lipstick, besser als der normale Lippenstift????????
Diese Frage hab ich mir auch gestellt und hab mittlerweile meine Lippenstifte durch Lipsticks ersetzt.
Man verrutscht nicht mehr so leicht, weil du mit diesem Stift sehr genau malen kannst. Wie oft passiert es, dass man verrutscht und dann braucht man ewig, bis man es weggewischt hat und man keine spuren mehr im Gesicht hat.
Ich hab bei meinem Friseur einen neuen Lipstick ausprobiert, weil meiner von jil sander mir nicht hundertprozentig gefiel. Ich hab nun einen tollen Lipstick, der am anderen Ende auch einen Lipliner im passenden, etwas dunkleren ton besitzt. Das ist echt geil, weil ich jetzt den Mund einfach ausmalen kann. Den gibt es in vielen Tönen, jetzt neu im winterprogramm in rot-braun für Sommertypen und einen rosé-lila für die Wintertypen gibt. Der ist echt toll. Und er ist genauso kräftig an Farbe und schimmert "saftig" wie ein normaler Lippenstift. Ihr braucht also kein Lipgloss mehr drüber machen.
Und ganz toll ist: Er hält länger als ein normaler Lippenstift. Der ist ja nach dreimal Glas ansetzen schon halb verschwunden, ein Lipstick nicht.
Den Lipstick + Lipliner gibt's beim Friseur von der Firma Goldwell. Die haben übrigens noch andere tolle Sachen!

Schnecke24

Schnecke24

19.08.2003 18:02

Versteh ich nicht - wieso schreibst du zu goldwell, wenn es um jil sander gehen soll?? und wenn dir der js nicht gefällt, dann schreib doch warum! schnecke24

Jandira

Jandira

03.03.2002 13:26

Es soll hier aber doch um den von Jil Sander gehen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 394 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. TrickyFish
  2. Cumulonimbus