Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Im letzten Juni bin ich mal wieder zu meiner Freundin in die Türkei geflogen.Allerdings laufe ich dann oft Gefahr im Bordverkauf schon Geld auszugeben. Beim Durchblättern der Bordzeitung mit den zu verkaufenden Produkten bin ich auf das Sun Glow Puder von Jil Sunder gestoßen. Der Beschreibung nach soll es einen leichten Sonnenbraunschimmer auf die Haut zaubern. Blass wie ich war hab ich gedacht fällst du wenigstens abends nicht sofort als Neuankömmling auf. Für 16 € im Bordverkauf fand ich es auch noch so gerade erschwinglich.Bei Douglas habe ich es letztens für 24 € gesehen.Nicht gerade ein Schnapper...
Erst mal auspacken
Erst einmal die Umverpackung, einen kleinen Pappkarton entfernen. Das SUN Glow Puder befindet sich in einer weißen 12g flachen runden Dose aus Plastik. Der Puder sieht erst einmal ziemlich dunkel aus.Schaut man ein wenig seitlich auf den Puder sieht man darin einem leichten Glimmer Effekt Ebenso ist ein Spiegel in der Dose angebracht, der zur Schmink-Hilfe dienen soll, für die praktische Handhabung als Schminkhilfe jedoch völlig ungeeignet ist.Auch der dazu gehörende Schminkpinsel wie praktisch für die Reise wie ein Lippenstift herhausdrehbar, hält dem Praxistest nicht stand. Da muss schon mein gebrauchsgetesteter Schminkpinsel herhalten
der Clou des Puders
Beim auftragen des Puders fällt mir der Unterschied zu herkömmlichen Pudern sofort auf.Normale Puder mattieren die Haut.Dieses Puder legt sich sanft auf mein Gesicht und erzielt den Effekt von leichter Sonnenbräune, wohl auch durch die Glanzbestandteile.Es sieht keinesfalls unnatürlich aus.
Anwendung
Der Puder wird mit einem Pinsel, bitte nicht mit dem der in der Verpackung liegt auf das Gesicht und den Hals evt. Dekolte aufgetragen.Bitte darauf achten, dass nicht zu viel Puder auf den Pinsel gerät.Sonst sieht es unnatürlich aus.
Das spätere Abschminken funktioniert mit herkömmlicher Reinigungsmilch auch Reibungslos.Auf meinen weißen Handtuch oder der bettwäsche waren nach dem Abschmincken keine Restspuren sichtbar
JIL SANDER 75008 Paris France Darunter steht der Zusatz Made in Italy
Fazit
Nach den schon oben beschriebenen Abstrichen zur Handhabung mit den oben beschriebenen Accessoires, hat mich der Praxistest von diesem Puder überzeugt. Es hat sogar der enormen Sommerhitze in der Türkei—auch wenn es abends nur noch 35 C warm war-stand gehalten.Es sah immer noch aus wie natürliche Sommerbräune. Obwohl ich eine empfindliche Haut habe, neigte diese nicht zu irgendwelchen Negativreaktionen. Auch einen leichten Sonnenbrand konnte ich mit dem Puder gut überspielen. Zuhause benutzte ich es hin und wieder wenn wir überraschend weggehen und ich vom Job total genervt und gestresst aussehen.Schnell ein bisschen Puder drauf,Wimperntusche aufgelegt und schon strahlt mein Gesicht in gesunder Sonnenbräune und ich sehe frischer aus.
Ich hab mir das auch mal an Bord gekauft.Ich finde es nicht sehr berauschend, da es durch das ständigen Pinseln in der Dose hart wird und dieser dazugehörige Mini-Pinsel ... darauf kann ich verzichten. LG Marion
06.07.2004 09:13
Ich habe den auch. Ich finde ihn angenehm durch die leicht cremige Konsistenz, aber irgendwie ist er mir zu dunkel... ;-) Gruß Andra
03.07.2004 09:26
Eine schöne gesunde Gesichtsfarbe ist schon etwas wert, und wenn man eben nachhelfen muss.
30.06.2004 13:09