Jil Sander Woman 3 Eau de Parfum

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Jil Sander Woman 3 Eau de Parfum

Alle Jil Sander Woman 3 Eau de Parfum Testberichte

Elegance meets Power

5  31.07.2003 (01.10.2003)

Pro:
Power, Stärke, Selbstbewusstsein

Kontra:
Preis

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

GretaGarbo

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 97 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wer auf der Suche nach einem ganz besonderen, klassischen Duft ist, sollte jetzt auf keinen Fall aufhören zu lesen!
  • °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°
    Woman III – Jil Sander
    Eau de Toilette Spray
  • °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°

Preis & Händler
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Der 25-ml-Flakon kostet 26,00 € und ist ein Parfümerien und gut sortierten Drogeriemärkten erhältlich.

Inhaltsstoffe
Alcohol, Perfume, Purified WaterJil Sander
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Jil Sander, geboren am 07. November 1943 in Wesselburgen bei Hamburg, absolvierte in Hamburg ein Studium als Textilingenieurin. Anschließend zog sie nach New York, um dort als Redakteurin bei der Zeitschrift „MyCalls“ zu arbeiten. Aber es zog sie wieder zurück in Ihre Heimatstadt, und so arbeitete sie wenig später als Modejournalistin in Hamburg. Im Jahr 1967 eröffnete sie dort eine Modeboutique und verkaufte ihre eigene Kreationen. Sechs Jahre später, 1973, präsentierte Jil Sander ihre erste eigene Kollektion, die aber nur mit mäßiger Begeisterung aufgenommen wurde. Den Durchbruch schaffte sie erst 1976 mit dem sogenannten Zwiebel-Look bzw. Lagen-Look und ihrer Kombinationsmode. Heute ist Jil Sander eine der bekanntesten Modedesignerinnen Deutschlands.

Flakon
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Schon der Flakon wirkt klassisch und elegant. Eine rechteckige Glasflasche, auf der auf der Vorderseite die Aufschrift „JIL SANDER“ und auf der Rückseite „WOMAN III“ in Schwarz zu lesen sind, wird verschlossen durch einen runden, schwarzen, etwas höheren Plastikdeckel, der auf dem schwarzen Zerstäuber aufgesteckt ist.

Duft
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Erst einmal ist Vorsicht geboten, am besten nicht einfach nur an der Flasche riechen, das schafft einen falschen Eindruck von diesem herrlichen Duft! Woman III ist ein sehr charakterstarker Duft, er vermittelt Stärke, Erfolg und Selbstbewusstsein. Er ist so wie die Mode von Jil Sander – schlicht und elegant! Eine herbe Komposition von orientalischen Hölzern, Bergamotte und Räucherstäbchen mit einem kühlen, schweren Unterton erinnern an eine Frau, die weiß, was sie will.

Ergiebigkeit & Anwendung
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Der Duft ist so intensiv, dass zwei kleiner Spritzer am Morgen auf Hals oder Dekolleté vollkommen genügen, um den ganzen Tag oder die ganze Nacht danach zu duften – und entsprechend lange hält auch ein Flakon...

Weitere Produkte von Woman III
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Von dieser Duftlinie gibt es außerdem folgende Produkte: Deodorant Crème, Deodorant Spray, Körperlotion und Duschgel.

Mein Eindruck
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Woman III von Jil Sander war einmal mein Lieblingsduft, und anscheinend hat es an mir so gut gerochen, dass sich jetzt mein halber Bekanntenkreis damit einsprüht. Ich rieche es nach wie vor auch noch sehr gerne, aber aufgrund der plötzlichen Popularität habe ich mir leider Ersatz suchen müssen, denn wer will schon riechen wie die Masse? Woman III ist meiner Ansicht nach ein typischer Herbst- oder Winterduft, weil er diese Schwere hat, die im Sommer etwas übertrieben wirkt. Wobei man Woman III im Sommer auch gut als Abendduft benutzen kann.
Fazit: Woman III ist ein sehr langanhaltender, intensiver und selbstbewusster Duft und ist für selbstbewusste Frauen ab zirka 25 Jahren geeignet.

Bewertung
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Woman III – ein Parfum der besonderen Klasse! Es verdient aufgrund Ergiebigkeit, Intensivität und Duft auf alle Fälle 5 Sterne. Und der Preis ist für Designer-Parfum auch in Ordnung!

© GretaGarbo 30.07.2003

annmarie91

annmarie91

25.07.2005 18:21

guter bericht, da muss ich auch mal dran riechen.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

27.01.2005 13:03

Dieser Duft gefällt mir sehr gut, dagegen war "Pure" von Sander, das ich neulich als Pröbchen bekommen habe, die reinste Enttäuschung. LG Claudia

Esmeraldaglutz

Esmeraldaglutz

25.11.2003 12:26

Find ich auch!! Ich saß mal neben einer Freundin und die roch soo herrlich. Es war Woman 3 - und seitdem benütze ich das auch. LG Esmi

Jil Sander Damendüfte Woman 3 Eau de Toilette Spray 100 ml

Jil Sander Damendüfte Woman 3 Eau de Toilette Spray 100 .​.​.

Power, Business, Erfolg - Woman III verkörpert Stärke. Die Stärke einer ...

Parfumdreams.de 55 Bewertungen

...

parfuemerie-erb-shop.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

parfuemerie-​erb-​shop.​de

Jil Sander Women 3 Eau de Toilette (EdT) (100 ml)

Jil Sander Women 3 Eau de Toilette ​(EdT)​(100 ml)

Grundpreis EUR 68,00 / 100 ml - Der Duft von Stärke und Charisma - Woman 3 von ...

Douglas.de 21 Bewertungen

Versandkosten: EUR 0.​00

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.​de

Jil Sander Damendüfte Woman 3 Eau de Toilette Spray 100 ml Jil Sander Woman III Eau de Toilette Spray 100ml - Damen Jil Sander Women 3 Eau de Toilette (EdT) (100 ml)
Jil Sander Damendüfte Woman 3 Eau de Toilette Spray 100 .​.​. Jil Sander Woman III Eau de Toilette Spray 100ml -​ Damen Jil Sander Women 3 Eau de Toilette ​(EdT)​(100 ml)
Parfumdreams.de parfuemerie-erb-shop.de Douglas.de

Versandkosten: Versandkostenf.​.​.
Versandkosten: EUR 0.​00
Parfumdreams.​de parfuemerie-​erb-​shop.​de Douglas.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2220 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lillianna
  2. Schwule_Meersau