→ BüFrü war gestern... Now: JoSo 2007
30.06.2007
Pro:
Joghurt
Kontra:
Kein Joghurt
 Miamibeach-Mike
Strahlende Kinderaugen schenken Dir Glücksmomente –
mit Geld nicht zu bezahlen und mit Gold nicht a...
Mitglied seit:04.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 340 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Sie kennen das: Der Bücherfrühling ist vorbei und es kommt Langeweile auf. Was soll man machen, was soll man schreiben, hat Lesen noch einen Sinn, gibt es auch einen Schinkenherbst oder Wälzerwinter? Was ist wenn ich gar keine Bücher mag? Bin ich nun ein Ausgestoßener? Kann ich nicht auch mal an einer Aktion mitmachen die mich nicht überfordert? Warum sind eigentlich Bücher so schweineteuer? Alles doof, denn Sie mögen gar keine Bücher und bis zum wirklichen und echten Kabelwinter ist es noch eine Weile hin. Schniefend verlassen Sie die Plattform und widmen sich solch furchterregenden Sachen wie dem real life. Das muss nicht sein: Denn jetzt gibt es den Joghurtsommer - oder wie er hier liebevoll genannt wird, den JoSo. Was kann man denn bei einem JoSo so alles machen und hat das auch einen Sinn? Veralbert uns der Herr Beach nur wieder? Das und vieles uninteressantes mehr in den nächsten Zeilen. (¯`´.¸Warum einen JoSo?¸.´´¯)
================== Nun, das habe ich schon leicht oben angeschnitten. Nicht jeder hier auf Ciao kann freihändig das Telefonbuch lesen und auch noch darüber schreiben. Zeit wird es dem Bücherfrühling mal so richtig schön einzuheizen, denn es gibt auch noch was anderes im Leben als nur Bücher. Zum Beispiel Joghurt. Ja, Joghurt ist nach der Tütensuppe und dem einlagigen Klopapier das beliebteste Produkt auf Ciao und tausende Berichte schwirren dazu im Netz rum. Berichte die nur vor Erfahrungen und Geschmackserlebnissen strotzen, Berichte die einen vom Sessel hauen, Berichte die es wert sind sich auszudrucken und damit den heimischen Supermarkt aufzusuchen. Jeder Fan von Joghurt, jeder Fanatiker von linksdrehenden Kulturen soll und muss endlich auf seine Kosten kommen und das geht nur mit dem Joghurtsommer 2007 - basta!
(¯`´.¸Kann da jeder teilnehmen?¸.´´¯) *****************************====================== Natürlich können fast alle User teilnehmen. Von diesem grandiosen JoSo ausgeschlossen sind lediglich Fakes, Pappnasen und User die uns hier einen Melonenjoghurt mit ganzen Früchten auftischen wollen. Natürlich wollen wir hier echte und grandiose Erfahrungen sammeln und für die Nachwelt bereit stellen. Wenn man bedenkt, dass selbst Joghurtberichte bis zu 80 Off-Lesungen bekommen, so besteht hier ein äußerstes Interesse an diesen Berichten. Wie das Level hier auf Ciao ist, ist scheiß egal, Farbe und Punkte zählen nicht, private Vorlieben wo man sich den Joghurt hinschmiert und von wem man sich den dann wieder ablecken lässt sind auch vollkommen nebensächlich - allerdings bitte ich bei solch Geschichten um private Gästebucheinträge - ich ergötze mich daran zu gerne. (¯`´.¸Kann ich was gewinnen?¸.´´¯) *****************************===================== Natürlich NICHT. Wer gewinnen möchte, der nimmt seine letzten Euro und geht in eine Lottoannahmestelle und tippt ein paar Zahlen. Risikobewusste User können auch rumänische Hütchenspieler aufsuchen. Wozu auch immer dumme Gewinne und Geld? Wir haben doch hier das Produkt der Woche und ich feier eh alle nur noch mit BH ab weil die so toll sind und da kann man schon genug gewinnen. Hier geht es um Erfahrungen die gebündelt wiedergegeben werden, nicht um Gewinne. Geld ist nebensächlich, was mir meine Freundin immer wieder klar macht, wenn sie mit meiner Visa bewaffnet durch H&M zieht.
Den einzigen Gewinn den man hier erzielen kann, ist ein Eintrag in der Visitenkarten von mir, nicht mehr und nicht weniger. Einfach eine nette Verlinkung und vielleicht entscheide ich auch wer den schönsten Bericht geschrieben hat und schreibe dann einen Kommi a la "schöner Bericht, weiter so". Ich denke das wäre Gewinn genug *hust* (¯`´.¸Die Spielregeln¸.´´¯) *****************************============== Ich habe es nicht so mit Regeln und Spielregeln sind eh doof - das habe ich schon als ganz kleiner Mike festgestellt, als ich beim "Mensch ärgere Dich nicht" Spiel ne 3 würfelte und 5 Schritte nach vorne gegangen bin und dann zu hören bekam "Das sollst Du nicht tun Mike" Keine Regeln, keine Vorgaben, keine besonderen Wünsche und auch keine Vorlieben meinerseits - es muss verflucht noch mal nur ein Joghurt sein. Ob das nun verfallener Aldischeiß ist oder betörend teurer Edeka Mist, ob sich die Kulturen da drin nun rechts rum oder links rum drehen, egal ob der Joghurt den Darm nun sauber macht oder Pickeln vorbeugt wenn man ihn sich ins Gesicht schmiert. Mir so schön egal ob dieser Joghurt nun ganz schlimme Flecken macht wenn man kleckert oder oder oder oder. Es muss nur ein Joghurt sein. Es wird auch keinen Tag des Joghurts geben etc. Nix da.
Einfach drauf los schreiben. Was schmeckt Euch am besten, welcher Joghurt hat die tollsten Fruchtstücke, bei welchem Joghurt klebt mir die Gusche zusammen und welches Teil verursacht das schönste Sodbrennen. Mir so schön egal - Hauptsache es ist ein echter Joghurt. (¯`´.¸Hat das ganze einen Sinn?¸.´´¯) *****************************====================== Meine lieben Schäfchen, liebe Freunde des Produktes was unten aus ner Kuh rauskommt: Natürlich hat das keinen Sinn und natürlich ist das vollkommener Quatsch weil man keine Preise gewinnen kann und natürlich ist das tierisch blöde wenn man beim Herrn Beach in der Visitenkarten verlinkt wird - das ganze Leben ist blöde. Aber merket: BLÖD SEIN IST KEINE SCHANDE!
Was die Freunde des geschriebenen und gedruckten Wortes können, können wir Milchproduktfetischisten schon lange. Wo ein Bücherfrühling ist, da ist auch ein JoghurtSommer. Wo ein JoghurtSommer ist, da ist viel Joghurt und was passt besser zu einem guten Buch als ein leckerer Joghurt? Eben!!! (¯`´.¸Persönliches Fazit¸.´´¯) *****************************================ Es gibt kein Fazit hier und heute. Es gibt nur diesen kleinen Bericht, diese kleine Aktion, die mir seit dem Bücherfrühling nicht mehr aus dem Kopf geht. Diese kleine Aktion, die ich nicht im geringsten penibel vorbereitet habe, sondern die einfach meinem auf Ciao bekannten kranken Hirn entsprungen ist. Machet mit Freunde des 500 g Bechers, schreibet was das Kühlregal hergibt, textet mich im GB mit Infos zu, so dass alle Teilnehmer, alle die dazu stehen nen Joghurt zu essen auch sichtbar sind.
Was im Bücherfrühling das [BüFrüh 2007] in der Berichteüberschrift war, ist nun der [JoSo 2007] Lasset die Spiele beginnen. JoghurtSommer 2007 vom 01.07. - 31.07. und die Welt ist viel cremiger, fruchtiger und wenn man nicht auf das MHD schaut, auch viel verfallener….. habe fertsch!
PS: Ironische Aspekte sind in diesem Bericht nicht gewollt und ich distanziere mich extrem von eventuell doch vorkommenden Spitzen & Co. Wir sind ja schließlich nicht zum Spaß hier - jawohl *gaaaanz ernst glotz* PPS: Gewidmet ist der JoSo 2007 Mareike22 und StonerMcT *zwinka*
Bilder von JoSo - JoghurtSommer
16.09.2008 05:44
Schöner Text^^ - Da macht das Lesen Spass :)
25.07.2007 22:41
So, von dir stammt das also? Habe ich schon oft hier gelesen. Ich hätte mir das ja denken können ;-)
21.07.2007 22:20
klasse Idee ;o)