Super Teil!!
28.02.2004
Pro:
Beste Kelle (TS 4)
Kontra:
weicher Schaft
 Chili.Palmer
Mitglied seit:28.02.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich spiele hobbymässig Eishockey und habe einige Schläger gespielt. Den TPM 4020 TS 4 (das ist die bezeichnung der Kellenbiegung) benutzte ich schon als er damals noch nur von Titan produziert wurde, und damals war er sozusagen schon der Beste. Dadurch das die Kelle von der Stärke her sehr dünn ist, aber dieselbe oder bessere Härte als andere Schläger aufweist, sind harte und sehr präzise Schüsse möglich, egal ob Schlag- Schlenz- oder Handgelenkschüsse. Aber seitdem der 4020 von Jofa/Titan produziert wird, bekommt man (oder zumindest ich) nur eine Schaftsorte, nämlich "Medium". Früher gab es noch einen harten Schaft (dessen Bezeichnung mir leider entfallen ist) und diesen bekommt man heute leider nicht mehr. Trotz des "weichen" Schaftes ist der 4020 TPM aus meiner Erfahrung gesehen einer der robustesten Schläger(für so wenig Geld) überhaupt. Wenn man nicht viel Pech hat und nicht auf der Strasse spielt, kann der Schläger eine Saison und gegenfalls auch länger halten. Wer ebenfalls auf mittelharte(weiche) Schäfte spielerisch nicht zurechtkommt, kann alternativ natürlich auch auf Alu- oder Carbonschäfte zurückgreifen. Diese kann man mithilfe einzelner Titan 4020 Kellen und eines Heissluftföns wechseln, allerdings kostet so ein "vernünftiger" Schaft so um die 70 Euro, und auch diese halten nicht ewig. Die "normale" Version dieses Schlägers ist u.U. ab 27 Euro zu haben. so muss man selbst entscheiden womit man besser klar kommt. Trotzdem ist das Preis-Leistungs Verhältnis 1A, denn sogar einige Pro`s aus der DEL benutzen diesen Schläger.
Verwandte Tags für Jofa/Titan Tpm 4020
23.03.2004 16:03
Bevor hier wieder Mißverständnisse entstehen, wollte ich nur sagen, dass mein Cousin Vormittags manchmal meinen Computer nutzt. Er vergißt immer den Log out! Deswegen habe ich gerade aus Versehen unter dem falschen Nick geschrieben. Sorry! Felissa
23.03.2004 15:58
Der Bericht ist zwar kurz aber sehr gut und sh! Felissa
29.02.2004 21:07
Finde den Bericht wirklich gut. Ist auf den Punkt und eigentlich alles drin.