Super Teil!!

5  28.02.2004

Pro:
Beste Kelle (TS 4)

Kontra:
weicher Schaft

Chili.Palmer

Mitglied seit:28.02.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich spiele hobbymässig Eishockey und habe einige Schläger gespielt.
Den TPM 4020 TS 4 (das ist die bezeichnung der Kellenbiegung) benutzte ich schon als er damals noch nur von Titan produziert wurde, und damals war er sozusagen schon der Beste.
Dadurch das die Kelle von der Stärke her sehr dünn ist, aber dieselbe oder bessere Härte als andere Schläger aufweist, sind harte und sehr präzise Schüsse möglich, egal ob Schlag- Schlenz- oder Handgelenkschüsse.
Aber seitdem der 4020 von Jofa/Titan produziert wird, bekommt man (oder zumindest ich) nur eine Schaftsorte, nämlich "Medium". Früher gab es noch einen harten Schaft (dessen Bezeichnung mir leider entfallen ist) und diesen bekommt man heute leider nicht mehr.
Trotz des "weichen" Schaftes ist der 4020 TPM aus meiner Erfahrung gesehen einer der robustesten Schläger(für so wenig Geld) überhaupt.
Wenn man nicht viel Pech hat und nicht auf der Strasse spielt, kann der Schläger eine Saison und gegenfalls auch länger halten.
Wer ebenfalls auf mittelharte(weiche) Schäfte spielerisch nicht zurechtkommt, kann alternativ natürlich auch auf Alu- oder Carbonschäfte zurückgreifen.
Diese kann man mithilfe einzelner Titan 4020 Kellen und eines Heissluftföns wechseln, allerdings kostet so ein "vernünftiger" Schaft so um die 70 Euro, und auch diese halten nicht ewig.
Die "normale" Version dieses Schlägers ist u.U. ab 27 Euro zu haben. so muss man selbst entscheiden womit man besser klar kommt.
Trotzdem ist das Preis-Leistungs Verhältnis 1A, denn sogar einige Pro`s aus der DEL benutzen diesen Schläger.

Felissa

Felissa

23.03.2004 16:03

Bevor hier wieder Mißverständnisse entstehen, wollte ich nur sagen, dass mein Cousin Vormittags manchmal meinen Computer nutzt. Er vergißt immer den Log out! Deswegen habe ich gerade aus Versehen unter dem falschen Nick geschrieben. Sorry! Felissa

Gangsta_Gabba

Gangsta_Gabba

23.03.2004 15:58

Der Bericht ist zwar kurz aber sehr gut und sh! Felissa

LifeInSin

LifeInSin

29.02.2004 21:07

Finde den Bericht wirklich gut. Ist auf den Punkt und eigentlich alles drin.

Jofa 4020 Street & Ice Junior, Spielseite:Rechts

Jofa 4020 Street & Ice Junior, Spielseite:Rechts

Die Street Version des beliebten Jofa Schlägers.     Normalpreis 20,00 uro. Bei ...

Amazon .de Marketplace Sport 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,0...

Amazon .de Marketplace Sport

Jofa 4020 Titan Classic Eishockeyschläger  - Senior

Jofa 4020 Titan Classic Eishockeyschläger - Senior

JOFA 4020 Titan Classic Eishockey- Inlinehockeyschläger - das Original! Senior ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,9...

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.de

Jofa 4020 Street & Ice Junior, Spielseite:Rechts Jofa 4020 Titan Classic Eishockeyschläger  - Senior
Jofa 4020 Street & Ice Junior, Spielseite:Rechts Jofa 4020 Titan Classic Eishockeyschläger - Senior
Amazon .de Marketplace Sport ebay.de

Jofa/Titan  Tpm 4020 - Testbericht von Asrael1982 Einer der besten Schläger
  weniger hilfreich
Jofa/Titan  Tpm 4020 - Testbericht von Doppi77 Der Profi
Jofa/Titan  Tpm 4020 - Testbericht von butcher_b Klasse Hockey Schläger
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1192 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gangsta_Gabba
  2. LifeInSin