Brilliantes Haar in Hülle & Fülle ~ Part 1
09.04.2006
Pro:
Pflege, Duft, Wirkung, * geschmeidiges & glänzendes Haar *
Kontra:
Teurer als andere Shampoos
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
Design der Verpackung
 Stellini
Wieder da :) Bewertung = Gegenbewertung ! LG
Mitglied seit:01.04.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallöchen liebe Ciao-Mitglieder, dies ist mein erster Bericht ! Ich hoffe auf viele Lesungen, Kommentare und Kritik. Danke schon mal vorab :-) Für mein mittellanges Haar bin ich immer auf der Suche nach neuen und guten Pflegeprodukten. Doch bisher habe ich nie etwas besseres für Glanz, Geschmeidigkeit, Volumen und Pflege gefunden. Das Shampoo wovon ich nun berichten möchte ist mein absoluter Favorit! Schon öfters habe ich das Shampoo und die dazugehörige Pflegeserie verwendet.
Es heißt BRILLIANT BRUNETTE SHINE RELEASE HYDRATION SHAMPOO von John Frieda ~~~Produkt~~~ Dieses Shampoo von John Frieda ist speziell für braunes Haar entwickelt worden.
~~~Produkt Paillette~~~ BRILLIANT BRUNETTE
Shampoo: - Shine Release Hydration Shampoo (feuchtigkeitsspendend) - Shine Release Natural Balance Shampoo (ausgleichend) - Shine Release Volumizing Shampoo (volumengebend) Jeweils für die Haarfarbe Schokolade bis Espresso oder Haselnuss bis Kastanie
Light Reflecting Conditioner Jeweils für die Haarfarbe Schokolade bis Espresso oder Haselnuss bis Kastanie Light Reflecting Intensive Mask Für alle Brauntöne
Satin Shine Seidenglanz Finishing Creme Glosser Shine Sensation Haarpflege (Serum)
Haarschaum Volume & Shine Mousse Haarspray Fixing Shine - starker Halt
~~~Hersteller~~~ John Frieda Kao Brands Europe Ltd London W1B 5PW, UK
Hergestellt in Großbritannien Weitere Informationen über Brilliant Brunette Produkte telefonisch unter D - 0800-730 1730
~~~Preis & Inhalt~~~ Die Flasche dieses Shampoos hat den normalen Preis bei Rossmann von € 7,99 mit einem Inhalt von 250ml. Ich habe sie aber im Angebot bei Rossmann bekommen zum Preis von € 3,99. (Und natürlich auch sofort einen gewissen Vorrat an John Frieda Produkten zugelegt bei diesem Angebotspreis) Erhältlich ist das Shampoo und die Pflegeserie, wie schon erwähnt bei Rossmann, bei DM und ich denke bei allen anderen Drogerie-Märkten auch.
Aufmerksam auf dieses Shampoo bin ich beim schlendern durch Douglas geworden. Auch in den Drogerien fällt diese Serie von John Frieda sofort ins Auge durch das überdurchschnittliche Design. ~~~Design~~~ Die Flasche ist eher eine große Tube, welche auf dem Kopf steht und ca.20cm groß ist. Die Aufdrucke wurden bevorzugt in Brauntönen gehalten welche natürlich ein Shampoo speziell für Braune Haare noch aussagekräftiger erscheinen lassen ;-) Grundton der Tube ist ein dunkles Braun (mit goldenem Schein wenn Licht darauf fällt). Oberhalb ummalt eine hellbraune Bordüre die Tube mit der Aufschrift JOHN FRIEDA London Paris New York. Darunter die Aufschrift: brilliant brunette Shine Release Hydration Shampoo Schokolade bis Espresso Für dunklere Brauntöne Darunter noch einige Herstellerversprechen, welche als nächstes aufgeführt werden.
~~~Hersteller Versprechen~~~ - Spendet Feuchtigkeit und revitalisiert trockenes, strapaziertes Haar - verleiht ihm seidige Geschmeidigkeit und außergewöhnlichen Glanz. - Bringt den Nuancenreichtum und die Glanzreflexe in braunem Haar hervor. - Formel mit niedrigem ph-Wert enthält zermahlene Perlen und Kakaobohnenextrakt. - Für natürliches, coloriertes oder gesträhntes Braun Desweiteren steht hinten auf der Tube: "Die innovative brilliant brunette Serie wurde exklusiv für braunes Haar entwickelt, um den einzigartigen Nuancenreichtum in braunem Haar zu enthüllen.
Die speziell entwickelte Formel von brilliant brunette Shine Release Hydration Shampoo revitalisiert mattes, trockenes, strapaziertes Haar und versorgt es mit der nötigen Feuchtigkeit. Sie enthüllt den außergewöhnlichen Glanz und bringt den Nuancenreichtum in braunem Haar zum Strahlen - ohne es zu färben. Die Haarstruktur wird durch die patentierte pflegende Formel seidenglatt und erhält ihre Geschmeidigkeit zurück. Diese einzigartige Formel dringt in das trockene Haar ein, füllt poröse Partien auf und pflegt sie tiefenwirksam. Eine regelmäßige Anwendung hilft trockenes, glanzloses braunes Haar zu reparieren, verleiht ihm ein gesundes Aussehen und eine wunderbar geschmeidige Struktur mit lang anhaltenden, leuchtenden Glanzreflexen.
Speziell entwickelt für dunklere Brauntöne von edler Schokolade bis kräftigem Espresso, enthält diese Formel mit niedrigem ph-Wert zermahlene Perlen und Kakaobohnenextrakt. Das Haar wird glatt, geschmeidig und glänzend. " ~~~Inhaltsstoffe~~~ Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Dimethicone, Laureth-16, Glycol Disterate, Cocamide Mea, Lauramidopropyl Betaine, Myristyl Alcohol, Theobroman Cacao, Peral Powder, Polyquaternium-7, PPG-9, Malic Acid, Laureth-4, Polyquaternium-10, Laureth-25, Laureth-10, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Glycine, Propylene Glycol, Disodium Edta, Iodopropynyl Butylcarbamate, Diazolidinyl Urea, Parfum, Caramel, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.
~~~Anwendung~~~ Wie man Haare wäscht weis wohl jeder aber ich zitiere: "Shampoo auf nasses Haar auftragen und sanft einmassieren. Gründlich ausspülen. Bei Bedarf wiederholen. Kontakt mit den Augen vermeiden, gegebenenfalls mit Wasser gründlich ausspülen. Für ein optimales Ergebnis verwenden Sie anschließend brilliant brunette Light Reflecting Conditioner."
~~~Meine eigene Erfahrung~~~ Ich shampooniere meine Haare immer 2 mal, damit alle Stylingrückstände ausgewaschen werden. Auch lasse ich das Shampoo kurz ein wenig wirken. Von der Menge brauche ich nur wenig, etwa eine Walnussgroße Portion. Beim aufschäumen steigt mir schon der angenehme Geruch in die Nase welcher für mich ein absoluter Pluspunkt bei diesem Shampoo ist. Nach dem gründlichen auswaschen der Haare merke ich sofort das sie sich ein wenig griffiger anfühlen als beim waschen mit anderen herkömmlichen Shampoos. Der nächste Pluspunkt, denn zu weich sollen die Haare ja auch nicht sein. Das Durchkämmen ohne Conditioner ist allerdings nicht ganz leicht… Nach dem Föhnen sehen meine Haare tatsächlich glänzender und geschmeidiger aus als vorher, sogar die trockenen Längen und Spitzen glänzen mehr. Auch der Duft des Shampoos bleibt noch eine Weile erhalten. Ein schnelleres nachfetten der Haare ergab sich nicht.
~~~Geruch & Konsistenz~~~ Das Shampoo hat einen sehr angenehmen Geruch nach Kakao, nicht aufdrnglich. Zusätzlich ist noch ein anderer sanfter Geruch zu verspüren, wie Caramel. Die Konsistenz ist optimal - nicht zu fest und nicht zu flüssig. Die Farbe des Shampoos hat einen warmen beige-Ton.
~~~Ergiebigkeit~~~ Wie schon beschrieben brauche ich bei jeder Haarwäsche ca.eine Walnussgroße Portion. Mehr ist absolut nicht notwendig. Das Shampoo schäumt sehr gut und die Reinigungskraft lässt nichts zu wünschen übrig.
~~~Verträglichkeit~~~ Ich habe das Shampoo sehr gut vertragen. Allerdings habe ich auch keine empfindliche Kopfhaut. Auch bei Augenkontakt stellte ich keine Probleme fest.
~~~Fazit~~~ Für mich das beste Shampoo, welches ich auch auf jeden Fall weiter empfehlen kann an alle anderen Brünetten :-) Der Preis ist vielleicht etwas hoch aber es rechtfertigt die Pflegewirkung und das Ergebnis allemal. Bei mir reicht das Shampoo,das ich alle 3 Tage benutze und wirklich nur eine kleine Menge benötige, ca. 3-4 Wochen.
Mein erster Bericht für Ciao und schon mal vielen Dank fürs lesen und kommentieren! *Stellini* Ich kann leider keine Fotos beifügen weil meine Digicam kaputt ist :-(