John Frieda FRIZZ-EASE Erste Hilfe Shampoo

John Frieda FRIZZ-EASE Erste Hilfe Shampoo

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung John Frieda FRIZZ-EASE Erste Hilfe Shampoo

Alle John Frieda FRIZZ-EASE Erste Hilfe Shampoo Testberichte

aus Stroh werden wieder Locken

4  30.01.2006

Pro:
scheinbar kaputte Dauerwelle wird wieder wunderschön

Kontra:
etwas Geduld im Austesten der Portionierung, Preis

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Design der Verpackung

ManuelaG1

Mitglied seit:18.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Sorry, bin im falschen Produkt gelandet, konnte aber so schnell nichts mehr ändern. Es geht um den Frizz-Ease HAARBÄNDIGER!!

Ich habe von Natur aus leider sehr glatte Haare, die ohne Dauerwelle auch mit größter Mühe (eindrehen, Festiger, Spray,...) schon nach wenigen Stunden wieder ohne Schwung, aber in wirren Fransen herunterhängen. Daher brauche ich immer wieder eine Dauerwelle, um einigermassen Frisuren in mein langes Haar zu bringen. Trotz Pflege mit verschiedensten Shampoos, Balsam oder Kuren ist mein Haar daher inzwischen sehr trocken. Das Ergebnis ist, dass meine Frisurenversuche immer mehr an einen Stohbesen erinnerten.

In der Werbung habe ich dann erstmals von Frizz-Ease gehört. Da meine Verzweiflung inzwischen groß genug war, nahm ich auch den doch etwas hohen Preis in Kauf und besorgte mir das Minifläschchen in der Maxiverpackung.

Das Ergebnis war einfach unerwartet sensationell. Nach Monaten konnte ich meine Haare wieder lufttrocknen lassen und auch die eingedrehten Locken wurden endlich wieder weich und kompakt, kein gewelltes Drucheinander mit Stroheffekt wie vorher.

Man braucht allerdings einige Versuche, um herauszubekommen, wie nass die Haare beim Einmassieren des Fluides sein müssen bzw. dürfen. Normalerweise heisst es ja immer, dass zu viel Feuchtigkeit im Haar die Wirksamkeit von Festiger und ähnlichen Produktem,die im Haar bleiben, verwässert. Bei Frizz-Ease können die Haare aber fast gar nicht nass genug sein. Drückt man auch nur etwas zu viel Wasser heraus oder reibt man das Fluid gar in die handtuchtrockenen Haare, werden diesen klebrig und wirken ungepflegt und fettig.

Ähnliches gilt auch für die Menge. Die angegebenen paar Tropfen scheinen viel zu wenig zu sein, aber auch hier empfehle ich, sich erst einmal wirklich an die Angaben des Herstellers zu halten. Ansonsten gibt es wieder schwere, leicht verklebte Haare.

Traumpaar

Traumpaar

30.01.2006 17:51

Kann das sein, dass du zusätzlich zur Kritik unserer Vorrednerin außerdem über ein komplett anderes Produkt schreibst als über das hier ausgeschriebene? :/ Du redest ämlich die ganze Zeit nur von einem Fluid zum nachträglichen Einmassieren ins gewaschene Haar, oder? Hier gehts aber um das Erste-Hilfe-Shampoo aus der Frizz Ease-Reihe!? :/

missschlau

missschlau

30.01.2006 17:44

Hallo,es fehlt mir in deinem Bericht ein wenig:Preise,Hersteller,Inhaltsstoffe u.s.w Überarbeite denn Bericht doch noch mal und sag mir dann bescheid. Gut fand ich die eigene Erfahrung. L.G

Verwandte Angebote
JOHN FRIEDA Spülung Frizz Ease Erste Hilfe Locken-Conditioner 2 - Damen JOHN FRIEDA Shampoo Frizz Ease Erste Hilfe Locken-Shampoo 250 m - Damen JOHN FRIEDA Shampoo Frizz Ease Erste Hilfe Glättungs-Shampoo 25 - Damen
JOHN FRIEDA Spülung Frizz Ease Erste Hilfe Locken-​Conditi​oner 2 -​ .​.​. JOHN FRIEDA Shampoo Frizz Ease Erste Hilfe Locken-​Shampoo​ 250 .​.​. JOHN FRIEDA Shampoo Frizz Ease Erste Hilfe Glättungs-​Shampoo​ 25 -​ .​.​.
OTTO OTTO OTTO

OTTO OTTO OTTO
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 742 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. homer302
  2. DMode