The golden Shine
28. Nov 2003
Pro:
überzeugende Wirkung, angenehmer Duft, leichte Anwendung
Kontra:
teuer
Kaufanreiz:
Wirkung:
Geruch:
 Weihnachtsengelchen
Hunde sind nicht unser ganzes Leben, aber sie machen unser Leben ganz. (Roger Caras)
Mitglied seit:03.05.2003
Erfahrungsberichte:1969
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 103 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Guten Morgen liebe Ciao Leserinnen und Leser und herzlich Willkommen zu meinem heutigen Testbericht. Das Produkt, über welches ich heute schreibe, habe ich auch schon vor Monaten des Öfteren benutzt und nun wieder für mich entdeckt. Genauergesagt unter anderem deshalb, weil meine Frisörin mir sagte, dass die teureren Produkte auf alle Fälle besser sind und da ich nun einmal unter leicht trockenem Haar zu leiden habe (was meiner Meinung nach aber eh kaum auffällt), kaufte ich mir letztens im dm-drogeriemarkt wieder einmal die Sheer Blonde Hair Repair (Haarkur).
Denn ich will ja nicht, dass meine Haare zu Bruch gehen :o( Das Produkt ~~~~~~~~~~~ ...ist eine kräftigende und pflegende Behandlung für trockenes, geschädigtes und strapaziertes Haar. Sie enthält eine Formel mit Tiefenwirkung, nährt trockenes Haar und führt Feuchtigkeit zu. Das Haar wird regeneriert, es erhält einen seidigen Schimmer und wird optimal frisierbar. Ein innovativer, dreifacher Proteinkomplex dringt in das Haar ein und führt von innen Feuchtigkeit zu. Schädigungen an der Oberflächenstruktur werden repariert, das Haar wird sichtbar glatter und erhält einen strahlenden Glanz. Das Haar bekommt Elastizität auch bei feinstem, brüchigen Haar. Es erstrahlt mit einem gesunden, superglossy Finish.
Anwendung ~~~~~~~~~ Tägliche
Anwendung: Nach dem Shampoo auf nasses Haar auftragen, gleichmässig verteilen, in stark geschädigten Bereichen eine etwas größere Menge verwenden. 3 bis 5 Minuten einwirken lassen. Gründlich ausspülen. Repair-Behandlung: (bei sehr trockenem, brüchigem oder stark geschädigtem Haar): Einmal wöchentlich zur Intensivpflege und Kräftigung. Hair-Repair auftragen, mit dem Kamm gleichmässig verteilen und 15 Minuten einwirken lassen. So wird eine optimale Pflegewirkung und geschmeidige Biegsamkeit erzielt. Gründlich ausspülen.
Kontakt mit den Augen vermeiden, gegebenenfalls mit Wasser ausspülen. Hersteller ~~~~~~~~~~ Gaelle International, LLC, London SWIX 7HH, U.K.
Hergestellt in Grossbrittanien SB 5285 Preis/Menge ~~~~~~~~~~~ Die Repair-Kur gibt es in 2 verschiedenen Behältnissen und Mengen. Einmal der oben abgebildete Tigel mit einem Inhalt von 125ml für 6,95EUR (im dm-drogeriemarkt) Bei Douglas kostet er übrigens noch mehr, nämlich 7,45EUR, aber bei Douglas ist ja immer ALLES viel teurer. Ich persönlich habe mich für eine kleine Tüte mit 25ml Inhalt entschieden. Bei mir reicht der Inhalt gerade mal für eine Anwendung (schulterlanges Haar) und kostet 1,75EUR. Da ich mich aber nun dazu entschlossen habe, diese Kur wöchentlich anzuwenden, werde ich mir beim nächsten Einkauf den Tigel mit 125ml Inhalt kaufen, da ich so für eine Anwendung "nur" etwa 1,39EUR blechen muß. Würde ich mir 5 Tütchen holen müßte ich nämlich insgesamt 8,75EUR ausgeben. Nichtsdestotrotz gehört diese Kur zu den teuren seiner Art, obwohl es ja noch teurere gibt, z.B. die neue von Nicky Clarke (2,95EUR für ein Tütchen)
Inhaltsstoffe ~~~~~~~~~~~~~ Aqua, Stearyl Alcohol, cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Propylene Glycol, Quaternium-26, Dicetyldimonium Chloride, Citric Acid, Dimethicol, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diazolidinyl Urea, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Parfum, Butylene Glycol, Triticum Vulgare, Propylparaben, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Wheat Amino Acids. Formula #92240. Packung ~~~~~~~ Der Tigel ist ja oben abgebildet, die kleine Tüte mit 25ml Inhalt ist etwa 9cmx12,8cm gross. Auf der Vorderseite sieht man die Abbildung eines Frauengesichts mit blonden kinnlangen Haaren und seitlichem Pony. In der linken oberen Ecke sieht man die Produktbezeichnung. Die Rückseite der Packung ist golden mit weiteren Angaben wie Anwendung, Produktbeschreibung und Inhaltsstoffen.
Aussehen/Konsistenz/Geruch/Anwendungserfahrungen ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Die Kur hat die Farbe milchig-weiß und kann nur als sehr cremig beschrieben werden. Sie ist nicht klebrig und in ihrer Konsistenz gerade richtig, also nicht zu flüssig und auch nicht zu dick, so dass sie sich hervorragend im nassen Haar verteilen läßt. Irgendwie habe ich auch den Eindruck, dass sie leicht ölig ist, was ich als gutes Zeichen deute, denn was könnte trockenes Haar besser regenerieren als wertvolle Öle?! Der Duft der Kur ist schoneinmal vielversprechend und ähnelt dem des Shampoos. Es riecht so ähnlich wie beim Friseur (jedenfalls wie bei meinem). Der Duft erinnert an etwas edles und zugleich frisches. Der Geruch ist sehr fein und leicht, er läßt sich gar nicht so richtig beschreiben. Im Gegensatz zum Shampoo von Sheer Blonde hat diese Kur noch einen frischen Nebengeruch, der an frische Pfefferminze erinnert.
Ich habe mich für die Repair-Behandlung entschlossen und demnach die Kur auf das gewaschene Haar aufgetragen und 15 Minuten einwirken lassen. Mein Tipp: Stülpt Euch doch bei einer Kurbehandlung eine Duschhaube oder Ähnliches über die Haare, dann ist die Wirkung noch intensiver, da dann das Haar mit der Kür eine natürliche Wärmezufuhr erhält.
Nach der Einwirkzeit habe ich die Kür dann mit warmem Wasser ausgespült. Bereits beim Ausspülen konnte ich fühlen, dass die Haare viel weicher und ohne jegliche Verknotungen waren. Ich hatte auch tatsächlich den Eindruck, als wären meine Haare viel glatter und geschmeidiger. Auch die Haarfarbe war sichtbar aufgefrischt, was übrigens alle Sheer Blonde Produkte als zusätzlichen Effekt bieten. Das Blond erstrahlt wirklich in neuem Glanz und schimmert sehr schön leicht golden. Fazit: Ich kann diese Haarkur nur empfehlen und zwar an alle Blonden, egal ob naturblond, gefärbt oder mit Strähnchen. Und das trotz des Preises, denn Blonde Hair Repair hat mich wirklich zu 100% mit seiner Wirkung überzeugt.
Vielen Dank für das lesen, Bewerten und Kommentieren meines Berichts! © Weihnachtsengelchen
Verwandte Tags für John Frieda Sheer Blonde Hair Repair
01.05.2005 15:13
guter bericht.
21.03.2004 11:58
Klingt ja wirklich vielversprechend. Ich hatte mal ein Shampoo von John Frieda, mit dem ich überhaupt nicht zufrieden war, aber vielleicht ist die Kur ja besser. Werde mal gucken ob ich das mal im Angebot oder so finde und es dann testen. LG Katrin
01.12.2003 20:52
Ich denke alle drei bis vier Wochen reicht in meinen Augen - ich meine die Repair-Behandlung.