toller Glanz mit Sheer Blonde
12.11.2008
Pro:
eigentlich alles
Kontra:
Wirkung
 zemra-ime
Danke fürs Lesen und Bewerten. Schaut auch mal in meine anderen Berichte.
Mitglied seit:10.11.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mein Zur Zeit absolutes Lieblingsshampoo: Sheer blonde von John Frieda. Ich suchte nach einem Shampoo, welches mein Blond schön zum Strahlen bringt, und das ist bei Sheer Blonde gelungen. Eine 250 ml Tube kostet bei DM 7,95 EUR, also etwas teuerer also andere Shampoos.
Inhaltststoffe: Aqua, Sodium, Laureth Sulfate, Ammonium, Lauryl, Sulfate, Cocaidopropyl Betaubem Gylcol Distearate, Cocamide Mea, Diazolidnyl Urea, Quaterium-22, Citric Acid, Hydroxypropyl Guar, Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Polyquaterniu-22, Wheatgermanidopropyl Dimethylamine Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Thiosulfate, steareth-4, Butylene Clycol, Citrus Limonum, Chaomilla Recutita, Helianthus Annuus, Aloe Barbadensis, Camela Sinesnsis, Chelidonium Majus, Rosa Canina, Iodopropynyl Butyarbamate, Ascorbic Acid, Methylaraben, Retinyl Palmitate, Sodium Chloride, Propylparaben, aramel CI60730, Formula #91200 Auf der Verpackung steht, dass es für trockenes, strapaziertes Platinum- bis Champangerblond geeignet ist. Und dann steht da noch: Aloe Vera & Feuchtigkeit spendende Wirkstoffe stellen Geschmeidigkeit & Glanz wieder her. Mit natürlicher Zitronenschale, Kamille & Sonnenblumenkernextrakten
Anwendung: zu erst, wie bei jeder Haarwäsche, die Haare nass machen und dann eine geringe (wirklich sparsam verwenden, denn das Shampoo ist sehr ergiebig) zuerst etwas in den Handflächen aufschäumen und schliesslich den Kopf einshampoonieren, das kennt man ja. Sheer Blonde schäumt sehr stark, deswegen braucht man ja auch eben nur einen kleinen Klecks. Zum Schluss natürlich wie immer auswaschen. Das Shampoo hat keine parfümartige Note, es riecht wie in einem Friseursalon. Ich brauchte keine Spülung hinterher zu Verwenden, da das Shampoo allein, meine Haare schön kämmbar gemacht hat. Und ich hatte, wie versprochen, wirklich einen herrlichen Glanz und mein Haar fühlte sich schön geschmeidig an. Und es hat sich auch gar nicht trocken oder schwer angefühlt, sonder locker und einfach nur gut. Deswegen ist der Preis von 7,95 EUR auch wirklich aktzeptabel.
Mein Fazit: super Shampoo, wenn man sich einen herrlichen Glanz und gepflegt aussehendes Haar wünscht. Da stört der Preis auch überhaupt nicht.