Joico K-Pak

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Joico K-Pak

Alle Joico K-Pak Testberichte

hervorragende Haarkur nur in Frisörsalons

5  08.02.2001 (07.02.2001)

Pro:
deutliche Besserung der Haarstruktur, leichtes Durchkämmen, sparsame Anwendung

Kontra:
leider der Preis

Wirkung

Geruch

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

Passionata

Über sich: eigentlich steht das alles auf der Homepage :-)

Mitglied seit:07.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Durch meinen langen Aufenthalt in den USA bin ich an die Haarpflegeprodukte von Joico gekommen, die dort viel verwendet werden.
Zu meiner Freude gibt es diese Pflegemittel mittlerweile auch in deutschen Frisörsalons, zwar ein wenig teurer als die üblichen Drogerie-Pflegemittel, aber dafür super!
K-Pak ist eine Haarkur für Geschädigtes, trockenes und strapaziertes Haar (Dauerwelle, Colorierung)
Nach einer fehlgeschlagenen sanften *hüstel* Colorierung mit einer Intensivtönung ( siehe entsprechende Rubrik) war mein Haar stark angegriffen, die Haarstruktur gerade in den Längen hat arg gelitten; habe ich auf das mir ja schon bekannte Produkt zurückgegriffen und einen super Efolg gehabt.
Schon beim Ausspülen der Kur bemerkte ich eine Veränderung, das trockene Haar fühlte sich wieder besser an und liess sich ohne zu Hilfenahme von Produkten zum besseren Durchkämmen nach dem Waschen, wunderbar kämmen und frisieren. Nach regelmässiger Anwendung erholten sich die Haare wieder, so dass wenigstens nur die ,in dem Fall ein wenig längeren, Spitzen abgeschnitten werden mussten.
Ich kann die Produkte von Joico , insbesondere das Shampoo "Kerapro", die Spülung "lite" und die Kur "K-Pak" echt nur empfehlen, gerade für Langes Haar, das eh schon viel Pflege braucht, oder Haar das durch Färben und Dauerwelle stark beansprucht wird.
Leider kostet es beim Frisör etwa 15 DM, aber mir persönlich ist das der Erfolg und mein Haar wert. Wer aber gelegentlich Urlaub in den Staaten macht, oder Bekannte hat die dorthin fliegen sollte sich dies als "Mitbringsel" wünschen, der Preisunterschied ist enorm.

Für mich ist dieses Produkt ein Absolutes Highlight unter den Haarkuren

chaton

chaton

10.09.2004 10:02

Joico ist einfach einmalig. Nur leider finde ich keinen Friseur hier der diese Marke noch vertreibt.Seeeehr Schade. Äh, sage mal...wann bist Du wieder in der USA? grins LG chaton

mel-s-z

mel-s-z

17.04.2004 13:17

Dieser Bewertung kann ich mich nur anschließen! Ich bin durch meinen Friseur auf die JOICO Produktpalette aufmerksam geworden und habe unter anderem auch diese Kurpackung getestet! Besonders angegriffenes, coloriertes und durch etliche Dauerwellen strapaziertes Haar wird durch ein paar Anwendungen seidig, glänzend und gut kämmbar! Ich habe dieses Produkt innerhalb der Familie bereits mehrfach empfohlen - alle sind auf den Geschmack gekommen! Der Preis ist wirklich der kleine Haken! Dadurch, dass man JOICO halt nicht im Discount um die Ecke beziehen kann! Aber es lohnt sich!

Joico K-Pak Smoothing Balm For Healthy Styling 50 ml (Haar-Balsam)

Joico K-​Pak Smoothing Balm For Healthy Styling 50 ml .​.​.

Hair feels soft after use, not coated or weighed down

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Joico - K-Pak Reconstruct Leave-In Protectant - 250ml

Joico -​ K-​Pak Reconstruct Leave-​In Protectant -​ 250ml

Joico - K-Pak Reconstruct Leave-In Protectant - 250ml

Amazon.de Drogerie 3307 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Joico K-Pak Smoothing Balm For Healthy Styling 50 ml (Haar-Balsam) Joico K-pak Sun Therapy Treatment Masque 150ml Joico - K-Pak Reconstruct Leave-In Protectant - 250ml
Joico K-​Pak Smoothing Balm For Healthy Styling 50 ml .​.​. Joico K-​pak Sun Therapy Treatment Masque 150ml Joico -​ K-​Pak Reconstruct Leave-​In Protectant -​ 250ml
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3704 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. marbie
  2. chaton