So verführte Eva ihren Adam....
16.08.2001
Pro:
Frisch, spritzig und leicht - trotzdem langanhaltend
Kontra:
nicht billig
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 immortality
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wieder einmal schreibe ich heute über ein Parfum. Passend zum Wetter soll es diesmal ein frischer Sommerduft sein, den ich Euch ans Herz legen will. Es handelt sich, um den ersten Duft, den ich vor ca. 4 Jahren von meinem Freund geschenkt bekommen habe, nachdem sogar er von der Duftprobe begeistert war.
Ich habe das Parfum am Abend aufgetragen und sogar am nächsten Morgen hab´ich noch danach geduftet! Firma: JOOP! Lancester new York
Eau de Parfum: All about eve Inhalt: 75ml (gibt es schon ab 40ml für 50DM)
Preis: ca. 100 DM (97DM bei www.douglas.de) Tipp: Im Duty free Shop bekommt man es ca. 25DM günstiger!
Flacon: Apfelförmiger Glasflacon mit rundem transparentem Deckel und goldener Umrandung des Flaschenhalses . Siehe Bild bei ciao. Ein witziges Design, dass bereits etwas über die Duftrichtung verrät...-die verbotene Frucht im Garten Eden... Werbetext über all about eve:
Der Duft für die moderne Eva! Himmlische Verführung, so delikat wie das Paradies - Ein Damenduft von Wolfgang Joop.
Der Inbegriff moderner Feminität, so geheimnisvoll und gleichzeitig verlockend-frisch wie die Eva der heutigen Zeit. Eine Frau, die ihre Freiheit und Unabhängigkeit liebt und spielerisch ihre verführerische Aura zum Ausdruck bringt. Welche Frau tut das nicht ganz gerne? ; ) Anwendungszweck: Das Eau de Parfum ist ideal als Begleiter für den Job am Tag und als Teil einer Verführungstaktik für den Abend.
Zu den Duftessenzen: Der Auftakt überrascht transparent, spritzig und frisch mit dem erlesen-fruchtigen Bouquet eines Apfels und den aromatischen Düften eines Sommergarten. Das duftet sooo gut, aber trotzdem nicht wie Apfel-Shampoo, sondern viel feiner! In der Herznote gesellen sich Zimt und zarter Jasmin elegant hinzu. Exotisches Vetiver vereint mit Vanille geben All about Eve sanfte Wärme und feminine Sinnlichkeit.
Wirkung: Man fühlt sich frisch und duftig, sobald man all about eve aufgesprüht hat! Mein Freund und meine Freundinnen lieben den Duft, weil er langanhaltend, frisch und nicht zu aufdringlich ist. All about eve ist der Favorit in meinem Bekanntenkreis. Wer es einmal probiert hat, wird immer wieder ein Fläschchen All about eve kaufen, wenn das alte leer ist. Ich habe mittlerweile schon 6 Flaschen innerhalb von 4 Jahren "verbraucht". Ich verwende All about eve midestens 2 mal pro Woche.
Ergiebigkeit: Sehr ergiebig wegen dem Sprühzerstäuber. Tipp: Den Duft auch ins Haar sprühen, dann weht einem bei jeder Bewegung der Haare ein zarter Duft ins Gesicht. Mmhhh!
Weitere frische Dufttipps: - Cool water Woman von Davidoff (genial!) - Noa von Cacharel (sehr außergewöhnlich) - Contradiction von Calvin Klein (ideale Mischung!) - J´adore von Christian Dior (blumig & frisch) - Armani White (nicht zu empfehlen!!!Riecht nach gar nix!)) Weiche, sinnliche, aber nicht schwere Düfte: - Rococo von Joop! (traumhaft sinnlich) - Tempore Donna von laura Biagiotti (romantisch & schokoladig) - Sentiment von Escada (blumig frühlingsfrisch)
Orientalische, süßere Düfte: - Roma von Laura Biagiotti (herb und langanhaltend) - Sun von Jil Sander (intensiv & fruchtig-vanillig) - Soft Musk von Avon (mit Moschus) Ich kann Euch all diese Düfte empfehlen, da ich sie alle selbst verwende. (Ich sammle Parfums)
Da müßte doch ein Geschenk für die Freundin / Frau dabei sein, liebe Männer? Oder? Bis demnächst:
Eure "duftige" Immortality P.S. Schaut doch mal in meine übrigen Duftwässerchen Berichte, wenn Ihr ein Geschenk für Euch selbst oder andere braucht!