Joop! All about Eve für Frauen Eau de Parfum

Gesamtbewertung (64): Gesamtbewertung Joop! All about Eve für Frauen Eau de Parfum

Alle Joop! All about Eve für Frauen Eau de Parfum Testberichte

Komm mit mir ins Paradies....

5  20.02.2002

Pro:
einfach verführerisch

Kontra:
evtl .  der Preis

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Lirila

Über sich: In nächster Zeit werde ich wohl nicht so oft (gar nicht!?) da sein, da ich total im Stress bin:o( .....

Mitglied seit:25.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ist nicht Eva als unsere Erste DAS Sinnbild der Weiblichkeit? Die Sünde... Die Verführung... All das zieht vor unseren Augen vorüber wenn wir ihren Namen hören und an das Paradis denken. Und all das oder so ähnlich geht mir im Kopf herum wenn ich einen meiner allerliebsten Lieblingsdüfte auftrage...

All about eve von Wolfgang Joop.

Allein die Aufmachung ist durchaus gelungen. Ein sündiges tiefrotes Pappschächtelchen auf dem sich der Name des ehemaligen Chefs in giftgrünen Lettern wunderbar hervorhebt. Öffnet man also die vielversprechende Packung kommt ein durchsichtiger mit goldgelber Flüssigkeit gefüllter Flacon in From eines Apfels hervor.

Durch den Sprühkopf ist das Parfum einfach und sparsam aufzutragen. Da es sehr intensiv duftet und nur ein Hauch davon nötig ist um laange laange Zeit herrlich zu duften. Egal ob man eine ganze Nacht durch Pub's zieht oder den ganzen Tag bei der Arbeit verbringt sein 'All about..' kann man bzw. frau getrost zu Hause lassen. Womit der Punkt der Ergiebigkeit abgehakt und wir nun zum eigentlichen Duft übergehen können.:o)

Der Duft... ist eigentlich unbeschreiblich, aber damit gibt sich ja hier wohl keiner zufrieden und somit versuche ich mein Bestes. Irgendwie könnte man sagen es ist der Inbegriff der Weiblichkeit, sinnlich, fruchtig, frisch, süss und in gewisser Weise geheimnisvoll. Und was mir am besten gefällt ist, dass es so intensiv und gleichzeitig dezent ist. Von dem fruchtigen mal abgesehen eben typisch Frau.

Als Inhaltsstoffe sind auf der Packung angegeben: Alcohol Denat, Aqua(Wasser), Benzophenone-2, BHT und natürlich Fragrance (Parfum). Letzteres und Entscheidendes
setzt sich logischer Weise aus dem Bouquet eines Apfel mit Zimt, Jasmin und meiner geliebten Vanille gemischt zusammen.

Ein klitzekleiner Nachteil bleibt noch zu erwähnen, der Preis.
Für 40ml zahlt man(n)?! 25.50 Euro
für 75ml wären es 49.60 Euro
und 125ml kosten 63.40 Euro. (Bei Douglas)

Hergestellt wird es von:
Parfums Joop! Paris
Dist. Lancaster Group US LLC, New York, NY 10016
(Was auch immer das heissen mag)
Wer mehr wissen will kann ja mal ein Auge auf: www.joop.com riskieren.

Zur Zielgruppe zitiere ich am besten den Schöpfer (bzw. die, die dafür Verantwortlich sind) selbst:
'Die moderne Eve ist selbstbewusst unabhängig und provokativ. Doch zugleich bringt sie auf spielerische und subtile Art ihre Sinnlichket zum Ausdruck.' Welches holde weibliche Geschöpf möchte da nicht zu gehören????

Abschliessend kann ich Euch sagen, dass dieses einzigartig sinnliche Parfum trotz des Preises auf jedenfall eine Anschaffung wert ist. All about Eve ist absolut alltagstauglich und hält jeglicher Prüfung stand. Ob man ausgeht mit Freunden oder DEM Freund, shoppen, oder mit Baby in die Krabbelgruppe, im Sommer, wie im tiefsten Winter nie wirkt es unpassend. Ich benutze es fast täglich und fühle mich damit wie Eva persönlich;o)Und bisher habe ich ein Kompliment nach dem anderen dafür bekommen.

Viele liebe Grüsse
Pia

chandybing

chandybing

05.07.2002 00:49

Hi! Toller Bericht. Habe dieses Parfüm gerade als Pröbchen zu Hause und kann mich gar nicht mehr daran satt riechen. Gruß, chandy

Minouchen

Minouchen

13.04.2002 17:25

Sehr guter Bericht! Ich muss gestehen, ich gehöre auch zu den "All-about-Eve-Fans" und bin absolut verrückt nach dem Düft, der bei mir ein unglaubliches Wohlgefühl auslöst! Schöne Grüsse Minouchen

granrubio

granrubio

07.03.2002 14:49

Fantastischer Beitrag und super Parfum. Da beweist du echt einen klasse Geschmack. Ich hab's meiner Freundin mal geschenckt jetzt kommt Sie davon nicht mehr weg. Falls du mal wieder etwas neues testen solltest, sag einfach mal bescheid oder ich schau bei dir vorbei. ciao ;-)

Joop - All About Eve - 5 Ml Edp  Parfum-miniatur  Incl. Ovp/box

Joop -​ All About Eve -​ 5 Ml Edp Parfum-​miniatu​r Incl.​ .​.​.

joop all about eve 5 ml edp eau de parfum incl ovp box 1 miniatur hoehe 3 9 cm ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Joop! All About Eve Eau de Parfum Spray 40 ml - Damen

Joop! All About Eve Eau de Parfum Spray 40 ml -​ .​.​.

40 ml Damen Eau de Parfum Spray aus der Serie "All About Eve", die 1996 von ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Joop! - All About Eve  Eau de Parfum/Vapo  40 ml

Joop! -​ All About Eve Eau de Parfum​/Vapo 40 ml

Der sinnlich-feminine Duft All about Eve ist die moderne Art, zu verführen. So ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 29.​02.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Joop - All About Eve - 5 Ml Edp  Parfum-miniatur  Incl. Ovp/box Joop! All About Eve Eau de Parfum Spray 40 ml - Damen Joop! - All About Eve  Eau de Parfum/Vapo  40 ml
Joop -​ All About Eve -​ 5 Ml Edp Parfum-​miniatu​r Incl.​ .​.​. Joop! All About Eve Eau de Parfum Spray 40 ml -​ .​.​. Joop! -​ All About Eve Eau de Parfum​/Vapo 40 ml
ebay.de Easycosmetic.de zentraldrogerie.com

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
ebay.​de Easycosmetic.​de zentraldrogerie​.​com