Joop! All about Eve

Gesamtbewertung (61): Gesamtbewertung Joop! All about Eve

Alle Joop! All about Eve Testberichte

Mein fruchtig duftendes Körpererlebnis

5 17. Mar 2006

Pro:
der Duft, die Pflege, die Verträglichkeit

Kontra:
an den extrem trockenen Hautstellen etwas zu wenig feuchtigkeitsspendend

Ergiebigkeit:

Häufigkeit der Nutzung:

Geruch des Parfums:

Tweetyleeni

Über sich: Seid mir bitte nicht böse aber ich schaffe es zwischen Job und Kind im Moment gar nicht mehr Zeit fü...

Mitglied seit:02.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 124 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor einigen Tagen schenkte meine Mama mir eine neue Bodylotion und zwar die

New York, N.Y.10016

*****************************========
INHALTSSTOFFE
==============

Wasser, Glycerin, Propylene Glycol, Fragrance (Parfum), Cetyl Alcohol, Arachidyl Propionate, Propylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Stearic Acid, Ethylhexyl Hydroxystearate, Phenoxyethanol, Carbomer, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, Sodium Hydroxide, Dimethicone, Methylparaben, Disodium Edta, Xanthan Gum, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Cinnamal

*****************************======
VERPACKUNG
============

Die Bodylotion selber ist in einer, im typischen all about eve leuchtendem rot, Tube verpackt. In grünen Buchstaben steht vorne auf der Tube der Produktname und hinten drauf steht in demselben grün der Hersteller. Die Tube steht auf dem Kopf und sie hat einen, ebenfalls roten, Klick-Deckel.
Die Tube ist in einem ebenso roten Pappkarton verpackt. In grün steht vorne drauf JOOP! und die genaue Produktbezeichnung ist in gold aufgedruckt. Hinten drauf stehen in schwarz die Inhaltsstoffe und erneut der Hersteller.

*****************************=======
INHALT / PREIS
=============

Die Tube enthält 150 ml Bodylotion und sie kostet 9,95€ bei Douglas.

*****************************==================
ANWENDUNGSERFAHRUNG
========================

Als ich die Tube öffne strömt mir schon ein sehr angenehm fruchtiger Duft entgegen. Die Lotion selber ist reinweiß und von cremiger Konsistenz.
Sie lässt sich sehr leicht auf die Haut auftragen und zieht schnell ein. Der Duft entfaltet sich erst auf der Haut in seiner vollen Stärke. Meine Haut duftet sehr lecker nach Früchten, aber nicht penetrant. Der Duft hält auch sehr lange Zeit an. Selbst am nächsten morgen ist er immer noch zart zu riechen. An den Stellen wo ich sie aufgetragen habe, glänzt meine Haut ganz leicht. Sie sieht viel weicher aus. Und das spüre ich auch direkt. Als die Lotion eingezogen ist, fühlt sich meine Haut direkt sehr angenehm gepflegt und weich an. Das liegt an den beigefügten Aloe Vera und Jojobaöl. Allerdings muss ich sagen, dass die Lotion an problematischen Stellen, das sind bei mir z.B. die Ellebogen und die Schienbeine, da sie sehr trocken sind, zu wenig Feuchtigkeit spendet. Diese Stellen werden schon nach wenigen Stunden wieder trocken. An den Körperstellen, die aber nur eine normale Feuchtigkeitspflege benötigen, wirkt diese Lotion wunderbar und pflegt die Haut angenehm weich.

*****************************===========
VERTRÄGLICHKEIT
=================

Ich habe oft Probleme und bekomme Juckreiz von vielen Kosmetika. Von dieser Lotion kann ich aber auch nach mehrmaliger Anwendung nur Gutes berichten. Meine haut juckt nicht und sie zeigt auch keine rote Stellen.

*****************************=======
ERGIEBIGKEIT
=============

Bisher habe ich die Lotion täglich benutzt, also ca. 7 x für den gesamten Körper. Es fehlt vielleicht etwas weniger als die Hälfte. Das finde ich schon sehr ergiebig.

==
FAZIT
==

Ich kann euch diese Lotion guten Gewissens weiter empfehlen. Das wichtigste, die Pflege, stimmt. Der Geruch ist auch absolut lecker, mein Mann war begeistert und schnuppert mit dieser Lotion sehr gerne an mir. : - )
Ich denke, der Preis ist mit knapp 10€ auch nicht zu teuer für eine Body Lotion, die zu einem Parfum gehört.
Wer das Parfum besitzt, sollte sich diese Lotion als Ergänzung unbedingt gönnen. Aber auch für die unter euch, die bisher nicht mit "JOOP! all about eve" zu tun hatten, ist diese Lotion einen Versuch wert!

Ich schreibe unter gleichem Namen auch bei yopi.de

Ich bitte zu entschuldigen dass der Bericht nicht mit dem Foto übereinstimmt. Ich habe den PV bei ciao gemacht und leider war dies die Kategorie die sie mir eröffnet haben, weiß der Himmel warum.

BlackRose83

BlackRose83

23.03.2006 11:41

Das dazugehörige Parfüm liebe ich - bin bei so stark parfümierten BL´s nur immer skeptisch, ob ich es vertrage. Lg, Jana

ErlicherGauner

ErlicherGauner

22.03.2006 00:09

Ok, jetzt hast du mein Vertrauen. Möge die Macht mit dir sein.

minnimooh

minnimooh

20.03.2006 17:06

joop ist toll. bin dem le bain und rococco verfallen...

Joop All About Eve EDP Spray 40 ML

Joop All About Eve EDP Spray 40 ML

Joop All About Eve - ein provokanter und gleichzeitig sinnlich-femininer Duft.

€ 27,00 Avidento.de 9 Bewertungen

Verfügbarkeit: Innerhalb von 2-​5 Werktagen

Avidento.​de

All about Eve - Eau de Parfum Spray 40 ml - Joop!

All about Eve -​ Eau de Parfum Spray 40 ml -​ Joop!

Grundpreis 72.50€ /100ml - All about Eve von Joop!, 40 ml Eau de Parfum Spray ...

€ 29,00 Xergia.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 3-​5 Tage

Xergia.​de

Joop All About Eve Eau de Parfum Spray  40 ml

Joop All About Eve Eau de Parfum Spray 40 ml

Der sinnlich-feminine Duft All about Eve ist die moderne Art, zu verführen. So ...

€ 29,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Alle 17 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Joop All About Eve EDP Spray 40 ML All about Eve - Eau de Parfum Spray 40 ml - Joop! Joop All About Eve Eau de Parfum Spray  40 ml
Joop All About Eve EDP Spray 40 ML All about Eve -​ Eau de Parfum Spray 40 ml -​ Joop! Joop All About Eve Eau de Parfum Spray 40 ml
Avidento.de Xergia.de Parfumdreams.de
€ 27,00 * € 29,00 * € 29,95 *