Joop am Morgen, ein Tag ohne Sorgen
09.11.2000
Pro:
Frischer lang anhaltender Duft
Kontra:
Keine
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 CTrue13
Hallo Leserfreunde
Hiermit möchte ich euch mitteilen das ich ab dem morgigem Datum Ciao boykottie...
Mitglied seit:11.10.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
JOOP! „HOMME“ - Eau de Toilette (EdT) Aus dem Designer-Haus Joop HOMME - Eau de Toilette ist ein sinnlich-extravagantes Parfüm, eine aussergewöhnliche Kreation, nicht nur für besondere Gelegenheiten, sondern auch sehr gut für den täglichen Gebrauch geeignet. Ich verwende es zumindest täglich nach der Morgentoilette, da ich gerade diesen exotischen Touch gerne rieche.
Ein Tag ohne Joop-Homme ist für mich ein trüber Tag, da fehlt mir definitiv etwas. Bei Joop-Homme, handelt es sich um einen aufregenden Duft für den geradlinigen und leidenschaftlichen Mann.
Der Flakon ist schmal und klar gestaltet, und unterstreicht somit die Geradlinigkeit; seine warme und ungewöhnliche Farbgestaltung die Leidenschaftlichkeit und aufregende Wirkung des Duftes. Es handelt sich um einen Duft von blumigen, holzigen und exotischen Nuancen in Harmonie mit herb-warmen Akzenten.
Die kühle Frische von Bergamotte vereinigt sich mit dem würzigen Duft von Zimt, der fruchtigen Frische der Orangenblüten und dem herrlich duftenden Jasmin. Der exotische Fond von Sandelholz, Vetyver und Patchouli gepaart mit einem dezenten Hauch von Ambra, Tabak, Moschus und Honig verschmelzen harmonisch ineinander.
Joop-Homme ist somit der wahre Duft für den wirklich anspruchsvollen Herrn, kräftig, männlich, elegant ein Hauch von exotischem Flair. Einmaliges Auftragen z.B. am Morgen (oder an Abend <g>) reicht vollkommen, der Duft hält sich über den Tag.
Erhältlich ist JOOP-HOMME - „Eau de Toilette“, mit einem Inhalt von 75ml zum Preis von ca. 75 DM. Dieser Preis ist durchaus angemessen, man braucht auf Grund seines kräftigen Duftes nicht sehr viel auftragen und somit ist es recht ergiebig.
Aus der JOOP-HOMME Serie gibt es unter anderem noch folgende empfehlenswerte Produkte JOOP-HOMME - Shower Gel 200ml JOOP-HOMME - Deodorant Spray 75ml JOOP-HOMME - Deodorant Stick 75ml JOOP-HOMME - Deodorant Stick Alcoholfree 75ml JOOP-HOMME - Body Lotion 200ml JOOP-HOMME - After Shave 75 ml
Viel Spass mit Joop wünscht CT