Joop! Homme Eau de Toilette

Gesamtbewertung (58): Gesamtbewertung Joop! Homme Eau de Toilette

Alle Joop! Homme Eau de Toilette Testberichte

Ein wundervoller Duft, Spitze JOOP! Homme

5  25.12.2004

Pro:
Der geile Duft und die rötlich Farbe !

Kontra:
eigentlich nix

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

TuerkeFFM

Über sich: JUHUUU Habe BLAU geschaft hehe. Hallo Liebe Leser, hier mal was über mich. Ich komme aus Frankfurt a...

Mitglied seit:05.09.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

××× ¦| Vorwort |¦ ×××

Hallo Lieber Leser,
hier Schreibe ich jetzt mal ein Bericht über einen SEXY Duft, dass JOOP! HOMME.
Ich benutze den Duft sehr oft und deshalb muss ich mein Bericht loswerden. Ich benutze diese Parfüme seit mehr als 1 bis 2 Jahren und der duft törnt mich immer noch an, hehe.

××× ¦| Die Verpackung |¦ ×××

Die Verpackung hat einen rötlich Farbverlauf von oben nach unten, dass sieht einfach nur gut aus. Was mich halt an der Verpackung stört ist die grünliche Schriftfarbe, dass passt überhaupt nicht dazu, es hätte weis sein sollen.

Auf der oberen stelle der Verpackung sieht man das JOOP! Zeichen wo unten drunter der Name des Duftes steht „Homme“. Genau auf der Mitte der Verpackung, steht in großer Schrift „JOOP!“, und auf der unteren Seite “EAU DE TPILETTE, NATURAL SPRAY, 2.5 FL OZ e 75 ml“. Dasselbe findet man auch auf der Rückseite der Verpackung. Leider die ganzen Schriften in der grässlichen Grünliche Farbe, oder ist es weiß und kommt mir nur so vor? Oder hat sich die weiß in die grün verfärbt? Na ja, wer weis.

××× ¦| Die Flasche |¦ ×××

Die Flasche ist von Design her gut. Die Flasche hat eine form wie ein Halbkreis, die Rückseite ist rundlich, in Halbkreis form und die Vordere Seite ist sehr leicht gewölbt, auf den ersten blick erscheint es einfach nur grade, aber ist es nicht, sonder ganz leicht gewölbt.

Was mir an der Flasche nicht gefällt, ist dasselbe wie auf der Verpackung, die grässliche Grünliche Farbe. Die Flasche hat einen passenden dunkel Rötlichen Deckel. Die Flasche läst sich sehr gut auf der hand halten. Der Halbkreis form macht das halten einfach sehr gemütlich.

××× ¦| Die Duftnoten |¦ ×××

Die Kopfnote besteht aus zwei Duftnoten, dass sind die Orangenblüten und Mandarine.
Die Herznote besteht aus vier Duftnoten, dass sind Jasmin, Zimt, Honig und Tabak.
Die Frontnote besteht aus drei Duftnoten, dass sind Vanille, Ambra und Zedernholz.

Das sind die angegebenen Duftnoten von JOOP! Homme

××× ¦| Der Duft |¦ ×××

Der Duft von JOOP! Homme, dieses ist schwer zu erklären, in Worten zu fassen, da man es nicht so leicht definieren kann.

Ich finde das der Duft eher so Erotisch, Orientalisch und Süß richt. Der Duft ist auch sehr stark, es reichen schon ein paar Spritzer auf die Haut und es richt schon stark und lange. Bei mir hält der Duft sogar so lange das man es am nächsten tag noch riechen kann und das schon bei 3 Spritzern auf die Haut.

Ich weis das der Duft anziehend wirkt, es gibt’s schon einige Mädchen die einen nach dem Duft Fragt, den richt man auch von paar Metern Entfernung so stark ist der. Was man noch dazu sagen muss, ist ja auch eher Unisex meiner Meinung nach, ich kenne so einige Mädchen die es auch benutzen. Einer der Mädchen die es benutzen ist zum Beispiel meine Freundin, die benutzt es manchmal von ihrem kleinen Bruder.

Der duft richt sehr Stark wie ich oben schon erwähnte, aber das tut es 3 Stunden lang, erst dann wird der duft leichter aber hält immer noch sehr, sehr lange bis hin zum nächsten tag.

Der duft ist einfach Spitze, auch wen er Homosexuell wirkt, irgendwie sind wir doch alle ein bisschen Homo. Haha, ach was Spaß :o)

××× ¦| Der Preis |¦ ×××

Dieses Parfüm ist schon irgend wo teuer, aber dass ist das Preis wert. Ich habe mal die Preise aufgelistet von den verschiedenen Größen von JOPP! Homme Eau de Toilette.

JOOP! Homme Eau de Toilette 30 ml € 24,95
JOOP! Homme Eau de Toilette 75 ml € 43,00
JOOP! Homme Eau de Toilette 125 ml € 60,00

Die Preise basieren auf die Douglas Preise, wen es in Douglas zu teuer ist, schaut es euch doch mal in eBay nach, da findet man sicher etwas günstiger.

××× ¦| Fazit |¦ ×××

Ich finde den Duft Spitze, mir gefällt der einfach nur, deshalb bekommt es von mir fünf Sterne *****.

Ich benutze den Duft schon sehr lange. Mir gefällt der einfach sehr gut, auch wen manche meinen es ist ein blöder duft es sei nicht gut. Ich machte schon meine guten Erfahrungen, ich wurde schon mal von paar Mädchen in der Stadt angesprochen und die wollten wissen welche duft das ist, ich würde die gerne näher kennen lernen, aber leider ging nicht, ich darf nicht da ich glücklich vergeben bin.

Ja mir reicht es eigentlich wen es meiner Freundin gefällt, was ich dran Liebe wen ich mit ihr bin und ich habe es drauf. Wen ich gerade so mit ihr im warmen liege, und ich habe den Duft drauf, sie liegt mit ihrem kopf auf meiner Brust, richt dran und sagt „Schatzi, du richt einfach zu geil, ich Liebe den duft an dir so sehr“, dann bin ich einfach nur glücklich und ich weis das der Duft einfach nur geil ist, egal was die anderen sagen.

Ich kann deshalb den duft nur empfehlen, geht statt mit einem Freund lieber mit einer Freundin den duft kaufen. Jeder man weis doch, dass die Frauen Welt einfach sehr viel mehr von Düften verstehen als die Männer Welt.

Ich hoffe doch dass mein Bericht euch gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Eder Bayram

Love_Angel

Love_Angel

27.12.2004 00:31

Na geht doch......... und "blau" haste auch schon geschafft. Weiter so.

Luthien87

Luthien87

26.12.2004 20:03

Mir hat der Geruch auch nicht so gefallen, ich finde, dass is eher was für Männer im mittleren Alter ;) Ich hab es empfohlen bekommen für meinen Freund..naja Geschmacksache ;) Gruß Claudia

elfang18

elfang18

26.12.2004 13:14

Ich finde, daß das das viel zu intensiv riecht, um nicht zu sagen: Es STINKT! LG, Angelika

Joop! Cologne 30 ml EDT Spray für Männer

Joop! Cologne 30 ml EDT Spray für Männer

Joop! ist ein original designer duft für den Abend empfohlen.

parfumemporium.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: auf Lager

parfumemporium.​de

Joop! Homme Eau de Toilette Spray 30 ml - Herren

Joop! Homme Eau de Toilette Spray 30 ml -​ Herren

30 ml Herren Eau de Toilette Spray aus der Serie "Homme", die 1989 von Michel ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: nicht lieferbar

Easycosmetic.​de

Joop! - Homme, Eau de Toilette 30 ml - Herren

Joop! -​ Homme, Eau de Toilette 30 ml -​ Herren

JOOP! HOMME - Ein aufregender Duft für den geradlinigen und leidenschaftlichen ...

cosmeticexpress.com 1 Bewertung

Versandkosten: Sofortüberweis...

Verfügbarkeit: kurzfristig

cosmeticexpress​.​com

Joop! Cologne 30 ml EDT Spray für Männer Joop! Homme Eau de Toilette Spray 30 ml - Herren Joop! - Homme, Eau de Toilette 30 ml - Herren
Joop! Cologne 30 ml EDT Spray für Männer Joop! Homme Eau de Toilette Spray 30 ml -​ Herren Joop! -​ Homme, Eau de Toilette 30 ml -​ Herren
parfumemporium.de Easycosmetic.de cosmeticexpress.com

Versandkosten: Sofortüberweis.​.​.