Ein himmlischer Duft
15.07.2000
Pro:
für süße Typen
Kontra:
etwas teuer
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 gugirix
bin aufgeweckt und lebenslustig, (fast) immer gut drauf. Mein Motto: Genieße jeden Tag, als ob es de...
Mitglied seit:26.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Joop!Homme ist für mich der beste Duft für Männer, den es überhaupt gibt. Natürlich nur für solche, die den süßlichen Duft lieben, und von denen bin ich einer. Mein erstes Parfüm war Karl Lagerfeld Photo, das ja für mich gleich an zweiter Stelle hinter Joop kommt, denn Joop ist einfach genial. Aber dann wurde ich auf diesen Joop aufmerksam und seitdem komme ich von diesem tollen süßlichen Duft einfach nichts mehr weg, es ist schon fast so wie eine Droge. Ich besitze gerade mal 3 Parfüms, das ist natürlich Joop!Homme, Karl Lagerfeld Photo und dann noch Jako! Die beiden anderen Düfte werden von mir aber fast nie benutzt, es kommt zu 90 % sowieso nur mein Favorit Joop an meine Haut! Dieser süße Duft ist einfach unwiderstehlich und wenn man ihn am Morgen aufsprüht dann fühlt man sich gleich wie Gott in Frankreich. Leider hat dieser Joop auch seinen Preis, ist aber in den letzten Jahren doch um einiges billiger geworden. Aber wer schaut denn noch auf den Preis, wenn man unbedingt etwas haben will, damit man sich besser fühlt und gut duftet? Am besten ist es natürlich, wenn man sich diesen wundervollen Duft schenken lässt!