Joop! Homme Eau de Toilette

Gesamtbewertung (58): Gesamtbewertung Joop! Homme Eau de Toilette

Alle Joop! Homme Eau de Toilette Testberichte

Ein himmlischer Duft

4  15.07.2000

Pro:
für süße Typen

Kontra:
etwas teuer

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

gugirix

Über sich: bin aufgeweckt und lebenslustig, (fast) immer gut drauf. Mein Motto: Genieße jeden Tag, als ob es de...

Mitglied seit:26.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Joop!Homme ist für mich der beste Duft für Männer, den es überhaupt gibt. Natürlich nur für solche, die den süßlichen Duft lieben, und von denen bin ich einer. Mein erstes Parfüm war Karl Lagerfeld Photo, das ja für mich gleich an zweiter Stelle hinter Joop kommt, denn Joop ist einfach genial. Aber dann wurde ich auf diesen Joop aufmerksam und seitdem komme ich von diesem tollen süßlichen Duft einfach nichts mehr weg, es ist schon fast so wie eine Droge. Ich besitze gerade mal 3 Parfüms, das ist natürlich Joop!Homme, Karl Lagerfeld Photo und dann noch Jako! Die beiden anderen Düfte werden von mir aber fast nie benutzt, es kommt zu 90 % sowieso nur mein Favorit Joop an meine Haut! Dieser süße Duft ist einfach unwiderstehlich und wenn man ihn am Morgen aufsprüht dann fühlt man sich gleich wie Gott in Frankreich. Leider hat dieser Joop auch seinen Preis, ist aber in den letzten Jahren doch um einiges billiger geworden. Aber wer schaut denn noch auf den Preis, wenn man unbedingt etwas haben will, damit man sich besser fühlt und gut duftet? Am besten ist es natürlich, wenn man sich diesen wundervollen Duft schenken lässt!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Joop! Cologne 30 ml EDT Spray für Männer

Joop! Cologne 30 ml EDT Spray für Männer

Joop! ist ein original designer duft für den Abend empfohlen.

parfumemporium.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: auf Lager

parfumemporium.​de

Joop! Homme Eau de Toilette Spray 30 ml - Herren

Joop! Homme Eau de Toilette Spray 30 ml -​ Herren

30 ml Herren Eau de Toilette Spray aus der Serie "Homme", die 1989 von Michel ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: nicht lieferbar

Easycosmetic.​de

Joop! - Homme, Eau de Toilette 30 ml - Herren

Joop! -​ Homme, Eau de Toilette 30 ml -​ Herren

JOOP! HOMME - Ein aufregender Duft für den geradlinigen und leidenschaftlichen ...

cosmeticexpress.com 1 Bewertung

Versandkosten: Sofortüberweis...

Verfügbarkeit: kurzfristig

cosmeticexpress​.​com

Joop! Cologne 30 ml EDT Spray für Männer Joop! Homme Eau de Toilette Spray 30 ml - Herren Joop! - Homme, Eau de Toilette 30 ml - Herren
Joop! Cologne 30 ml EDT Spray für Männer Joop! Homme Eau de Toilette Spray 30 ml -​ Herren Joop! -​ Homme, Eau de Toilette 30 ml -​ Herren
parfumemporium.de Easycosmetic.de cosmeticexpress.com

Versandkosten: Sofortüberweis.​.​.
parfumemporium.​de Easycosmetic.​de cosmeticexpress​.​com
Joop Joop Homme Geschenkset Eau de toilette JOOP! Wolfgang Joop Pour Homme Eau de Toilette 90 ml - Vaporisateur Joop! Homme Joop Geschenksets Eau de Toilette Spray 30 ml + Duschgel 75 ml
Joop Joop Homme Geschenkset Eau de toilette JOOP! Wolfgang Joop Pour Homme Eau de Toilette 90 ml -​ .​.​. Joop! Homme Joop Geschenksets Eau de Toilette Spray 30 ml .​.​.
real-onlineshop.de Hitmeister.de Hitmeister.de

Versandkosten: DE: 4.​95
real-​onlines​hop.​de Hitmeister.​de Hitmeister.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 372 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ShoppinQueen
  2. GretaGarbo