Josera Hundefutter

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Josera Hundefutter

Alle Josera Hundefutter Testberichte

Vielfalt für meinen Hund

5  18.08.2004

Pro:
Gute Qualität zu vernünftigem Preis

Kontra:
Nur über Einzelhändler zu beziehen

Usca

Mitglied seit:22.08.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich füttere Josera jetzt seit drei Monaten und bin sehr zufrieden.
Es gibt eine breite Produktpalette in zwei Preisklassen, das Futter basiert auf Geflügelfleisch und meine Hunde (6 Wochen - 10 Jahre) haben es sofort akzeptiert.

Vorteil:
Es gibt für jede Altersklasse ein entsprechendes Futter, selbst bei den Welpen und Junghunden gibt es zwei Produktreihen.
Das Futter kann trocken gefüttert werden, da es nicht aufquillt (sehr praktisch im Winter, da es nicht gefrieren kann).
Die auf dem Sack empfohlene Menge ist meist ausreichend, selbst bei meinen Arbeitshunden (Blindenführhunden), die eine enorme geistige Leistung vollbringen müssen.
Der Futtersack ist wieder verschliessbar (Reissverschluss), so dass z.B. Getreidemotten sich nicht einnisten können.

Nachteil:
Das Futter wird nur über EInzelhändler vertrieben, dieses System funktioniert allerdings zu 95% sehr gut.

OW53

OW53

18.08.2004 23:26

Hi, überarbeite Deine Berichte doch mal und melde Dich - dann bewerte ich gerne um. Grüße

Nicdan

Nicdan

18.08.2004 12:24

In welchen Mengen ist das Futter verpackt, was kostet es, u.s.w.....? Überarbeite Deinen Bericht, gibt mir dann über mein GB Bescheid und vielleicht kann ich dann umbewerten. LG Nicdan

BulmaZ

BulmaZ

18.08.2004 10:46

Ich denke, du hättest ausführlicher schreiben können. LG Bulma

Josera Festival Hundefutter, 4kg Josera Miniwell Hundefutter, 4 kg Josera Hundefutter Balance 15 Kg
Tiierisch.de Tiierisch.de ebay.de

Versandkosten: 3,9
Versandkosten: 3,9
Versandkosten: 0 EUR
Tiierisch.​de Tiierisch.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1634 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. snoopy1985
  2. Traumelfenkind