Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Als ich mir vor einem Jahr meine Boxer Hündin "Koko" zugelegt habe, bekam ich mit ihr das Josera Futter, das mir bis dahin gänzlich unbekannt war. Da mein Mädel schon acht Jahre alt war, wollte ich ihr die Futterumstellung ersparen und übernahm das Futter. Wir haben nur beste Erfahrungen gemacht. Josera schmeckt sogar meinem Kater, ist sehr gut verträglich, sorgt für einen festen Stuhl und ich finde,der Hund mieft nicht mehr so stark. Alle die meine Kleine sehen, schätzen sie wesentlich jünger ein, da auch das Fell sehr schön glänzt und der Haarausfall reduziert wird. Ausserdem schätzen wir den tollen Lieferservice der Josera-Leute.Die zusätzlichen Leckerlis sind nätürlich auch noch ein zusätzlicher kleiner Anreiz dieses Futter zu bestellen. Das Light Futter kann man prima mit allen anderen Menüs mischen, noch besser wird es, wenn man es mit etwas Brühe anfeuchtet. Alles in allem ein tolles Futter zu einem sehr fairen Preis,damit auch Leute mit kleinerem Geldbeutel ihren Hund gesund und Zusatzmittelfrei ernähren können.
11.05.2007 10:57
sorry, aber da kann man ja ein wenig mehr zu schreiben